親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅根連換兩套衣,治裝費一天直逼「73萬」!同場凱特王妃「舊衣重穿」又美出新高度

2019-03-12 11:35udn STYLE 記者魏家娸

每年3月的第二個星期一是英國的「大英國協日」(Commonwealth Day),昨日(11日)依照慣例英國女王會帶領著皇室成員在西敏寺舉行慶典。

圖/達志影像

圖/達志影像

這天皇室成員齊聚,許多人的目光當然就聚焦在英國皇家的兩位媳婦凱特王妃與梅根王妃身上,妯娌兩人不合的傳言近日是越演越烈,不過就在昨日,梅根走進教堂時竟然當眾抱了凱特王妃,還進一步的「臉貼臉」此舉立刻引來媒體搶拍。英國皇室妯娌大破冰,看似是要打破倆人不合的傳言。

不過亮點不只有兩人的「親密互動」,同時出場時當然倆人的「衣Q」自然也會被拿出來比較。凱特王妃依然「舊衣重穿」,以一身亮紅色的雙排扣大衣套裝亮相,一出場自然散發出她獨特的優雅,這套Catherine Walker的大衣在2014年時出訪紐西蘭時凱特就穿過。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

梅根則是全白登場,全身從印花洋裝、大衣、高跟鞋到手上的包包都是出自於Victoria Beckham,估計行頭約9,000英鎊(約台幣36萬)。而同一天的稍早,梅根與哈利王子出現的另一個場合,梅根一席ERDEM墨綠色的大衣搭配Givenchy的手拿包此身行頭加起來也大約是9,000英鎊。等於梅根王妃一天的治裝費高達18,000英鎊(約台幣73萬)相當奢華。這一報當然就與時常「舊衣重穿」的凱特王妃形成懸殊的對比,也讓她又引發了熱議。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》愛動物的梅根馬可跑去打獵 與凱特王妃「和好」攏西假

》凱特王妃大概沒有不美的時候吧?化身酒保、倒個啤酒也能美到圈粉

》凱特王妃美翻「英國奧斯卡」紅毯現場 一現身馬上完勝其他好萊塢巨星

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
Victoria Beckham
Givenchy
留言區
延伸閱讀
又是T恤惹的禍!Givenchy也中槍 代言人TFBOYS易烊千璽急撇
英國女王超疼喬治小王子 悄悄把禮物放床邊的行為也太溫馨
喬治小王子穿百元H&M親民亮相 妹妹夏綠蒂小公主衣服比他貴超過10倍
凱特王妃鍾愛的楔型涼鞋也在內!三家必納入的高品質西班牙鞋履品牌
商品推薦
商品推薦
Top