親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

珍妮佛洛佩茲情定A-Rod 一個壯碩、一個火辣簡直史上最養眼情侶

2019-03-12 16:14udn STYLE Iris

「翹臀珍」珍妮佛洛佩茲日前在Instagram曬出超大鑽戒,宣布情定小6歲的MLB王牌球員Alex Rodriguez(A-Rod)。兩人2017年被爆交往後愛得高調,經常出雙入對。一位是歌壇界以性感著稱的天后,一位則是美國職棒的傳奇運動員,兩人無論顏值或身材,相加起來都會破表,十分養眼。一塊兒來回顧他們精彩的情侶穿搭時刻。

奧斯卡會後派對,兩人連袂出席。珍妮佛洛佩茲穿著Zuhair Murad帶點未來感的海軍藍洋裝,高高的衩讓她性感又耀眼。A-Rod則用他運動員的好身材撐起黑西裝。

圖/達志影像

圖/達志影像

出席葛來美頒獎典禮,珍妮佛洛佩茲穿著鑲滿水鑽的Ralph & Russo白洋裝搭配超大寬緣帽,A-Rod則穿著桃紅色混亮綠色的西裝外套,同樣閃亮亮。兩人浮誇的打扮瞬間成為全場焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

這對情侶真的很愛閃亮耀眼的打扮。葛萊美頒獎典禮的會前派對上,他們分別以閃耀著金屬光澤的西裝外套和寬褲亮相。

圖/達志影像

圖/達志影像

當然,雖然兩人愛得高調、出席公開場合更是穿得高調,私底下還是會選擇簡單一點的衣服,不過顏色和款式常會互相輝映,展現兩人之間的濃情密意。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》眼神滿滿愛意藏不住!來看「灰姑娘超模」娜塔莉亞身後默默守護她的王子

》梅根連換兩套衣,治裝費一天直逼「73萬」!同場凱特王妃「舊衣重穿」又美出新高度

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛洛佩茲
Zuhair Murad
留言區
你可能也會喜歡
梅根福克斯Met Gala紅毯穿搭正面、側面都讓人看光 鏤空剪裁曬東西半球性感出擊
IG粉絲500萬的維密天使出嫁了!浪漫刺繡婚紗美哭 「茉莉公主」幸福時刻媲美皇室婚禮
48歲超模海蒂克隆同框17歲女兒!網「真的快50歲了嗎?這太讓人難以置信」
珍妮佛洛佩茲化身威尼斯女王 浮誇穿搭展現驚人氣勢 網:「我很高興能活著看到」
網友都在看
商品推薦
Top