親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

也穿太像!英國女王與卡蜜拉都一身「貴氣紫」亮相 這相似度會不會太高了點?

2019-03-12 13:58udn STYLE 記者魏家娸

昨日(11日)是大英國協日,在這皇室成員齊聚一堂的場合中,除了凱特王妃與梅根王妃外,英國女王伊莉莎白二世與公爵夫人卡蜜拉倆人意外「撞型」也成為另一個焦點。

英國女王一席紫色套裝,帽子上有雕花設計相當別緻,手上拿的是她的黑色手提愛包,渾身散發出女王獨特的高雅氣質,即使已經高齡92歲了仍然美麗。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

不料,康瓦爾公爵夫人卡蜜拉(HRH Camilla, The Duchess of Cornwall),出場時也是一身紫色套裝裝扮,也戴著紫色的帽子,帽子上的設計雖然沒有花的造型,但是遠看又頗有相似之處,手上的包款也是拿著黑色手提包,全身穿搭款式單品可以說是幾乎一模一樣。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

不過不曉得卡蜜拉是不是與英國女王「撞款」有些尷尬,晚上出現時立刻換上了不同套的衣服,但依然是以紫色系為主,下車時還圍著不規則圖樣的絲巾,耳環上的珍珠也換成了紫色的珠寶,看起來貴氣十足。

》梅根連換兩套衣,治裝費一天直逼「73萬」!同場凱特王妃「舊衣重穿」又美出新高度

》達不到標準,婆婆卡米拉曾介入勸分手?看凱特王妃面對過的這3個英國皇室婆媳問題

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
英國女王
伊莉莎白二世
留言區
延伸閱讀
戴安娜王妃、女王伊莉莎白二世、Wallis Simpson、到凱特王妃與梅根,百年溫莎王朝翻轉皇室形象引領潮流!
跟隨黛安娜王妃腳步!陪癌童玩「家家酒」 威廉王子拿「粉紅杯杯」可愛破表
「舊衣重穿」凱特王妃是勤儉、梅根就是炫耀?哈利王子憤怒仍遏止不了網友對梅根的霸凌
凱特王妃穿夢幻漸層藍致敬黛安娜王妃 兩人出訪巴基斯坦時都美到不像話
商品推薦
商品推薦
Top