親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

即使走光過也依然愛穿!安柏赫德根本是「透視衣」的最佳代言人

2019-02-24 12:31udn STYLE Amber

因飾演《水行俠》中的亞特蘭提斯女王「梅拉」(Mera)讓女星安柏赫德Amber Heard)成為許多人心中的新性感女神。不僅在電影中好身材展露無疑,私底下的她也時常展獻自己的魔鬼身材讓許多人眼睛大吃冰淇淋。

日前她參加WME Oscar的派對結束後,在路上大方的與粉絲打招呼還替大家簽名,相當親民。仔細一瞧,安柏赫德又是一席性感裝扮,她穿著透視裝搭配緞面材質的高衩長裙,即使圍上毛茸茸的圍巾並穿著西裝大衣但依舊是藏不住她火辣的裝扮。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

安柏赫德似乎相當喜歡這件透視衣,這也已經不是第一次穿著它亮相。先前她一樣穿著同件透視衣也是搭配西裝外套,下半身則是穿著牛仔褲整體造型十分幹練但又不失性感。不過在走路時不慎走光,裡面內衣都沒穿直接讓大家看光光。就算之前曾經走光,此次她還是穿上同樣的衣服,衣服內似乎也是沒有穿,可見安柏赫德真的非常熱愛透視衣,即使是曾經走光過還是愛它愛到不行。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過這件衣服她也曾經在裡面加上黑色內衣,可能是覺得沒辦法讓這衣服的特色發揮到最高點,所以之後都還是選擇裡面不穿。除了這件透視上衣外,安柏赫德幾次的紅毯造型也都是選穿透視或鏤空的設計,她就算愛穿得火辣但每次造型都不會讓她顯得俗艷,尺度拿捏的相當好,可謂「透視衣」的最佳代言人呀!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/Versace提供

圖/Versace提供

》《水行俠安柏赫德祭出超辣造型 「洞挖很大」網友全看傻

》不再為戲脫衣服 綺拉奈特莉啟用替身演裸戲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
水行俠
安柏赫德
Amber Heard
留言區
你可能也會喜歡
才剛回歸「水行俠2」 強哥前妻突自曝已當媽
強尼戴普遭「怪獸3」換角 「漢尼拔」傳有望接任
震撼宣言!強尼戴普辭演「怪獸與牠們的產地」邪惡巫師葛林戴華德
比蛇蠍前妻還要小一歲!強尼戴普新歡超有才華 不只是模特兒,還是時裝設計師
網友都在看
商品推薦
Top