親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

把自己融入浪漫花朵裡!白斑女模Winnie Harlow挑對禮服 同事再誇張都沒輸

2019-02-21 10:25udn STYLE 記者陳于婷

2019全英音樂獎(Brit Awards)隆重登場,除了歌手雲集,許多名模們也不忘登紅毯博版面、大秀禮服風格。白斑女模Winnie Harlow、英國名模Suki Waterhouse的登場無意外地受到矚目。

剛走完米蘭時裝周服裝秀,白斑女模Winnie Harlow就飛到倫敦驚艷全英音樂獎紅毯,她穿了一襲黑色細肩帶印花洋裝,繽紛粉嫩的花朵替黑禮服注入新鮮活力,低胸細肩帶設計讓印花蓬裙剪裁瞬間俐落摩登起來。Winnie Harlow身上的白斑與花朵搭在一起十分協調,她特地圍上同款絲巾,加深了典雅淑女氣息。

許久未見的英國名模Suki Waterhouse穿上Rami Kadi銀色禮服,流蘇波浪花邊像蛋糕奶油般裝飾著裙身,深V與翹起的肩膀設計替誇張繁複的風格帶來俐落味,加上布料和色調的關係,看起來相當低調奢華。一頭蓬鬆慵懶的波浪捲髮也巧妙地中和這件禮服的甜美度,整體充滿前衛浪漫風情。

兩位名模在紅毯上相見歡,都穿低調華麗風禮服又一黑一白,站在一起宛如拍時尚畫報般帶來豐富的視覺感受。

》艾瑪華森會見法國帥哥總統、第一夫人 穿這樣加持氣場沒在怕

》老佛爺Karl Lagerfeld感情生活同樣精彩!從愛人、男寵到貼身保鑣通通都是極品天菜

》貝嫂女兒小哈潑頂「惡魔髮型」氣場狂贏大人 哥哥帶辣女友來照樣不給面子

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Suki Waterhouse
Winnie Harlow
留言區
延伸閱讀
《小查與寇弟》長大了!迪倫史普洛茲變超帥型男與超模女友狂放閃
「白斑女模」Winnie Harlow遇緊急尷尬時刻 自爆:凱蒂佩芮衝過來幫我!
2018維多利亞的秘密最後一位天使出爐?!劉雯特邀維秘大秀現身紐約試裝
妹妹擠贏她入圍年度模特兒 Gigi Hadid高EQ回應網友讚:內外兼具!
Top