親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒辦婚禮是要心理治療?小賈斯汀22歲妻子:這麼年輕結婚很可怕

2019-02-15 11:54udn STYLE Iris

小賈斯汀和名模海莉鮑溫Hailey Baldwin,現已從夫姓為Hailey Bieber)去年九月登記結婚,不斷甜蜜放閃,還合體登上《VOGUE》封面。海莉近日上電台節目,接受好友坎達爾珍娜的訪問,卻透露其實這麼年輕就結婚很令人恐懼。

圖/達志影像

圖/達志影像

海莉這段訪問曝光前,外媒瘋傳兩人至今沒有正式舉辦婚禮的原因,是小賈斯汀患有抑鬱症,正在接受治療,才遲遲未舉辦婚禮。不過海莉在節目上沒有談論這件事,倒是坦承,在小賈斯汀以前,她從來沒有認真談過感情。

圖/達志影像

圖/達志影像

海莉說:「我以前從來沒認真談過一段感情,突然從這種狀態跳到結婚,有點奇怪。」她並表示:「這麼年輕就結婚當然很可怕,不過小賈斯汀是我愛了很多年的人,他是我最好的朋友,現在的狀態就是我們決定一輩子一起生活,就這樣。」

最近逢情人節,海莉也PO出兩人大尺度的照片曬恩愛。此外,近日她被媒體拍到時,大家更意外發現她的手機桌布是小賈斯汀的童年照片,看得出來小倆口真的愛得正濃。

》小賈斯汀兩任情人品味一致!席琳娜、海莉鮑溫穿「閨密裝」逛大街

》許維恩情人節曬婚紗 蕾絲鏤空秀「超完美曲線」

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小賈斯汀
海莉鮑溫
Hailey Baldwin
情人節
留言區
延伸閱讀
小賈斯汀與海莉的婚紗終於曝光!頭紗繡上婚禮誓詞也太浪漫
小賈斯汀婚照曝光!海莉手上的「超大鑽戒」好搶眼
小賈斯汀終於辦婚禮了!海莉的新娘時尚「性感混搭俏皮」美翻
郎朗與嬌妻甜曬七夕美照 4克拉千萬鑽石婚戒閃瞎單身狗
商品推薦
商品推薦
Top