親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小賈斯汀兩任情人品味一致!席琳娜、海莉鮑溫穿「閨密裝」逛大街

2019-01-05 14:22udn STYLE Iris

小賈斯汀和名模海莉鮑溫婚後黏TT,總是出雙入對,也不在意旁人眼光盡情放閃。曾和小賈分合多年的席琳娜戈梅茲則戒掉Instagram,並遠離大眾眼光專心養病。雖然兩個女孩生活際遇不相同,但顯然挑衣服的眼光還是有重疊,近日都居然以相似的裝扮趴趴走。

日前席琳娜戈梅茲在比佛利山莊被野生捕獲,她穿著Balenciaga 灰色BB LOGO的高領毛衣,搭配灰色的九分褲和黑色樂福鞋,手拎黑色方包,還戴上大圓耳環,以及她最愛的約翰藍儂型圓框墨鏡,簡單又有型。雖然沉寂多時,時尚品味依舊了得。

同樣在比佛利山莊,海莉鮑溫小賈斯汀甜蜜上街時,則穿著Balenciaga 灰色的BB LOGO帽T,且同樣搭配褲底折起的九分褲,再加上黑球鞋和黑包。連耳上掛著的也是超大的圓型耳環,只不過更華麗些。整身打扮說是和席琳娜的閨密裝也不牽強,令人嘖嘖稱奇。

》11月開始就沒見面 Gigi Hadid和贊恩又分手了?

》珍妮佛羅培茲霸氣女總裁穿搭 怎一個帥字了得

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
海莉鮑溫
小賈斯汀
Balenciaga
席琳娜戈梅茲
留言區
你可能也會喜歡
因為穿緊身馬甲掉十萬粉絲!怪奇比莉再披暗黑風登雜誌 霸氣狠嗆:「人們就是怕大胸部」
好辣!天后蕾哈娜擠雙球拍行李箱形象大片 網狀比基尼遮不住渾圓美胸 網「她就是美的化身!」
沒人在乎主題、紅毯上有隻狗!捲土重來的Met Gala彩蛋超多 金卡達夏黑衣人裝變迷因被網友玩壞
金卡戴珊全黑裝震驚Met Gala意外撞衫祂 網笑:難怪這麼眼熟,20年前就看過了
網友都在看
商品推薦
Top