親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小賈斯汀兩任情人品味一致!席琳娜、海莉鮑溫穿「閨密裝」逛大街

2019-01-05 14:22udn STYLE Iris

小賈斯汀和名模海莉鮑溫婚後黏TT,總是出雙入對,也不在意旁人眼光盡情放閃。曾和小賈分合多年的席琳娜戈梅茲則戒掉Instagram,並遠離大眾眼光專心養病。雖然兩個女孩生活際遇不相同,但顯然挑衣服的眼光還是有重疊,近日都居然以相似的裝扮趴趴走。

日前席琳娜戈梅茲在比佛利山莊被野生捕獲,她穿著Balenciaga 灰色BB LOGO的高領毛衣,搭配灰色的九分褲和黑色樂福鞋,手拎黑色方包,還戴上大圓耳環,以及她最愛的約翰藍儂型圓框墨鏡,簡單又有型。雖然沉寂多時,時尚品味依舊了得。

同樣在比佛利山莊,海莉鮑溫和小賈斯汀甜蜜上街時,則穿著Balenciaga 灰色的BB LOGO帽T,且同樣搭配褲底折起的九分褲,再加上黑球鞋和黑包。連耳上掛著的也是超大的圓型耳環,只不過更華麗些。整身打扮說是和席琳娜的閨密裝也不牽強,令人嘖嘖稱奇。

》11月開始就沒見面 Gigi Hadid和贊恩又分手了?

》珍妮佛羅培茲霸氣女總裁穿搭 怎一個帥字了得

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
海莉鮑溫
小賈斯汀
Balenciaga
席琳娜戈梅茲
留言區
延伸閱讀
2020春夏精品運動鞋盤點!PRADA餅乾鞋、LV薄荷綠老爹雨鞋、GUCCI米奇帆布鞋 全都好想要
小賈斯汀也中招!PADDLE8名人拍賣行爆破產 欠債百萬
歐巴馬:全世界欠醫護人員一句感謝 艾瑪華森、娜塔莉波曼紛紛響應IStayHome、SafeHands 活動 
潔西卡艾芭狂玩抖音、麥莉發舊片 大明星的自我隔離生活比工作時還精采
商品推薦
商品推薦
Top