親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

64歲法國奶奶辣到跑去當泳裝模特 穿衣品味還打趴一堆年輕網美

2019-01-25 13:48udn STYLE Iris

法國女人崇尚優雅老去,她們不害怕年齡增長,反而認為人生閱歷能讓人由內而外散發出魅力。也因此她們從不被年齡限制住,認為某些事情只有年輕人才能做。

法國有一位演員兼模特兒Yazemeenah Rossi,就以自身完美詮釋這項信念。她以64歲之齡,當上法國頂級泳裝品牌Tara Matthews的模特兒。她的容貌並不「凍齡」,一頭白髮、臉上的皺紋和手臂上的青筋,都是歲月在她身上留下的痕跡。但苗條健康的身材、容光煥發的臉蛋,散發出優雅又自信氣質,超級有魅力,讓人忍不住多看兩眼。

Yazemeenah Rossi的社群媒體也相當精彩。熱愛攝影的她,每張照片都頗有意境。此外,Yazemeenah Rossi還是位穿搭高手。她非常擅長駕馭色彩,經常穿著色彩飽和的亞麻、紗質大披肩披成的裙,性感又飄逸。或是以簡單的穿著搭配這些豔麗的披肩,優雅搶眼。無論是穿衣品味還是社群媒體經營,甚至比許多年輕網美還有可看性。

》Coco Rocha三歲女兒不走秀也是焦點 媽媽出場時大喊「我愛你」超萌

》網球名將也是時尚咖 來認識莎拉波娃球場下的另一面

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top