親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小賈斯汀婚禮定案了?一有進度就有人扯前女友 席琳娜戈梅茲粉絲怒喊「放過她吧!」 

2019-01-22 13:31udn STYLE 記者魏家娸

小賈斯汀Justin Bieber)與海莉(Hailey Bieber)兩人已在去年登記結婚,在法律上已經是正式夫妻。但大夥們紛紛期待的婚禮兩人卻遲遲未舉行,先前就有傳出說原訂是今年一月要舉辦,但小倆口為了希望自己的親朋好友們都到場,所以檔期一橋再橋,最新消息是兩人可能於2月28日舉行婚禮。

近日海莉的叔叔受訪時也鬆口的提到當天可能會參與的嘉賓,據悉吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)、坎達爾珍娜(Kendall Jenner)和女方所熟識的「卡戴珊家族」也會到場,消息一出網友驚呼「全都是大咖」,這也更讓人期待了。而海莉的表妹表示兩人是「天生一對」,但在受訪時對於婚禮的細節都沒有提,只說「很高興要參加婚禮,但是還不確定時間與地點」。

圖/達志影像

圖/達志影像

新婚夫妻的小賈斯汀和海莉兩人現在整天黏TT,已經結婚的他們始終還是愛的火烈;先前還被拍到海莉在車上,小賈斯汀在車外也要與老婆親親,根本像還在熱戀期中的小情侶。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

但關於兩人的婚禮幾乎可以說是只要一有新進度,小賈斯汀的前女友席琳娜戈梅茲Selena Gomez)就會被拿出來討論,必竟兩人分分合合拍拖多年,也造就了一群死忠的CP粉,覺得他們兩才是天造地設的一對。只是席琳娜好不容易養好身體,在前些日子終於回歸IG,更多心疼席琳娜的粉絲們紛紛表示「拜託放過她吧!」、「都已經是過去的事情了,現在小賈斯汀和海莉也很配呀!」、「就不能祝福嗎?」等等言論,也有粉絲祝福席琳娜希望她能遇到屬於她自己的真命天子。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》小賈斯汀與海莉鮑溫新婚愛的濃烈! 放閃無極限已達「連體嬰」等級

》IG女王席琳娜回來了!一出手就是百萬讚難怪po文值千萬

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小賈斯汀
Gigi Hadid
席琳娜戈梅茲
Selena Gomez
Justin Bieber
留言區
延伸閱讀
沒辦婚禮是要心理治療?小賈斯汀22歲妻子:這麼年輕結婚很可怕
席琳娜慶祝結婚「不怕曬比基尼贅肉」 粉絲跟著她笑:現在看起來超美
設計金童、超模操刀設計 運動鞋也能穿出時尚感!
布魯克林和女友放閃沒在輸!曬「親親照」太有意境 不僅網友狂轉發就連維多利亞都說讚
商品推薦
商品推薦
Top