親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老婆上輩子拯救國家!愛小孩的克里斯漢斯沃比大肌肌還有「正港男人味」

2019-01-14 16:29udn STYLE bobby

「雷神」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)是好萊塢有名的愛家好男人,IG上除了可以看到他各種健身、爆大肌肌的性感男人味,跟小孩一起玩、照顧小孩的奶爸形象可是幫他在廣大網友心中大加分!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

克里斯漢斯沃2010年和西班牙女星Elsa Pataky結婚,有一個女兒India Rose和一對雙胞胎兒子Sasha與Tristan,他經常在IG曬一家人遊玩的照片,有許多抱小孩、寵小孩的照片,還會和他們一起玩遊戲,看起來相當和樂融融,溫馨爆表。

大女兒出生不久後,克里斯漢斯沃就說自己工作時滿腦子都是女兒,下班就把她帶到外面玩,直呼「我超愛當奶爸,這種感覺好妙,太棒了!」,還說過「有家庭後應該要有責任感,畢竟再也不是一個人了」。老婆IG上也充滿雷神老公和三個小孩的親子照,嫁給一位這麼愛家愛老婆小孩的男人相信許多粉絲都很羨慕囉!

》雷神健身也太養眼了吧!是不是該追一下克里斯漢斯沃的IG了

》妹妹專屬的血緣工具人!夢幻哥哥必備的十大條件

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克里斯漢斯沃
留言區
延伸閱讀
雷神健身也太養眼了吧!是不是該追一下克里斯漢斯沃的IG了
「雷神弟」祕婚麥莉?家中低調辦婚禮畫面曝光
雷神入住「壞事大飯店」 詭異跳扭扭舞
黑色有萬種風情 看Adriana Lima、大KK就知道
商品推薦
商品推薦
Top