親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴墨鏡也遮不了老態 琳賽蘿涵崩壞好嚴重

2019-01-08 13:57udn STYLE Iris

許多人都認為如果今天氣色不佳,可以戴墨鏡遮醜。但要是太嚴重,可能連墨鏡都救不了,「過氣惡女」琳賽蘿涵(Lindsay Lohan)大概就是其中一例。過去吸毒、酗酒還有各式各樣的負面新聞,讓她蒼老不少,甚至戴上墨鏡都遮掩不住,很難想像她其實不過32歲。

圖/達志影像

圖/達志影像

琳賽蘿涵近日受節目「早安美國」邀請,接受訪問。離開影棚時,穿著類皮革材質的靛藍色直條紋襯衫搭白長褲,外罩深藍色大衣,其實穿得頗有型,很適合OL參考,手上的Valentino包也相當搶眼。但她畫了妝也戴了墨鏡,卻依舊遮掩不了老態。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

前陣子琳賽蘿涵在紐約進行拍攝工作,穿著成套的棕色西裝搭白球鞋,手拎白色提包。這回不僅戴墨鏡蓋不住蒼老容貌,還沒辦法修飾肉肉臉,看來想用墨鏡遮瑕並非易事。

》嫁對老公超幸福!金球獎紅毯Justin Hartley蹲下幫老婆整理裙擺 貼心暖舉網友大讚

》44歲貝嫂靠「頭上這團」瞬間逆齡成妹子 貝克漢緊牽老婆貼心配合她

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
琳賽蘿涵
留言區
延伸閱讀
過氣惡女仇家琳賽蘿涵、派瑞絲 如今誰落魄誰風光?
懶得講話?學女星穿「會說話」的T恤
想重振事業?琳賽蘿涵拚命催生《辣妹過招2》
大冒險玩上癮?愛邀時尚素人當總監
Top