親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

44歲貝嫂靠「頭上這團」瞬間逆齡成妹子 貝克漢緊牽老婆貼心配合她

2019-01-08 09:49udn STYLE 記者陳于婷

貝克漢與貝嫂維多利亞貝克漢Victoria Beckham)日前參加時尚活動曬恩愛,帶來了夫妻質感品味造型,貝嫂更靠著一個小巧思瞬間逆齡,讓平時成熟摩登的她多了一股青春、親民的氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

貝嫂當天以襯衫、高腰寬褲打造深藍色同色穿搭,刻意敞開的V領和印花線條打亮上半身,不同材質的褲子帶來質感層次。令人眼睛一亮的是,貝嫂破天荒地綁了很青春的丸子頭,這使整體變得俏皮優雅,紅色指甲油也為一身藍點綴出俏麗味。

圖/達志影像

圖/達志影像

貝克漢則以一身灰西裝簡單展現英倫紳士造型,緞面深灰色領帶替無聊死版的西裝注入雅痞質感,讓他看起來更低調奢華,咖啡色皮鞋雖然也是保守的選擇,但除了與灰西裝很搭之外,也和一身藍的貝嫂相當匹配,可說是「婦唱夫隨」的概念,兩人一路上緊牽著手,即使都老夫老妻了一樣很恩愛。

圖/達志影像

圖/達志影像

》為什麼貝嫂時時刻刻都優雅迷人?你不知道她有「必勝3大穿搭法則」

》被笑像蟑螂和巨人!日女星姐姐「進廠維修」顏值三級跳 嘴賤網友改口:超可愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝克漢
維多利亞貝克漢
Victoria Beckham
留言區
延伸閱讀
貝克漢家又一兒子「轉大人」啦!傳羅密歐和《怪奇物語》女星熱戀中
小哈潑、蘇蕊都是「公主星二代」 穿衣品味卻超極端
舊衣重穿嫌老梗?凱特王妃直接大改造「秀創意」 高衣Q又被狂讚一波
梅根連換兩套衣,治裝費一天直逼「73萬」!同場凱特王妃「舊衣重穿」又美出新高度
商品推薦
商品推薦
Top