親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布魯克林貝克漢認了戀情啦!首PO閃照甜死人

2018-12-18 16:34udn STYLE Iris

布魯克林貝克漢日前在2018英國時尚獎會後派對結束後,顧不得旁邊有一大堆媒體記者,直接霸氣牽起身旁的女模Hana Cross,被懷疑是默認戀情。兩人最近在社群媒體上po出親密合照,讓這段關係正式撥雲見日。

Hana Cross和布魯克林貝克漢各自在IG po出遊合照,一張相擁,一張則像是攻頂的認證照。兩人都穿著白T,頗有情侶裝的味道。

布魯克林貝克漢自從和「超殺女」克蘿伊摩蕾茲分手後,身旁女伴換不停,Hana Cross是他第一個正式認愛的對象。而克蘿伊摩蕾茲先前則是被拍到和女模 Kate Harrison當街激吻,不過克蘿伊目前並沒有正式承認這段感情。

》不甘前任激吻新對象?布魯克林霸氣牽起女友「宣示主權」

》控強尼戴普家暴、號稱「最美綠葉」 《水行俠》安柏赫德為受暴女性奔走

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布魯克林貝克漢
克蘿伊摩蕾茲
留言區
延伸閱讀
貝克漢家又一兒子「轉大人」啦!傳羅密歐和《怪奇物語》女星熱戀中
全家人都是明星!回顧多年來時裝週第一排的貝克漢家
奧斯卡會後派對穿搭一樣精彩 「一塊布蔽體」、「全套Adidas運動裝」樣樣來
跟布魯克林交往等於擁「貝克漢全家」資源?有12億專屬約會空間、時尚趴跑不完
商品推薦
商品推薦
Top