親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

終於公開!「星爵」克里斯普瑞特與阿諾史瓦辛格女兒 甜蜜放閃粉絲祝福

2018-12-18 14:22udn STYLE Amber

因《星際異攻隊星爵一角大開知名度的演員克里斯普瑞特(Chris Pratt)去年剛與老婆離婚後,今年就被拍到與阿諾史瓦辛格的女兒凱瑟琳史瓦辛格(Katherine Schwarzenegger)疑似熱戀,兩人相差11歲,戀情許多人並不看好,現在交往半年左右克里斯普瑞特在instagram上終於公開放閃啦!

照片內有多張的「男友視角」,只見凱瑟琳史瓦辛格每一張照片中都笑到合不攏嘴,還有一起敷動物面膜的有趣合照跟甜吻女友的親密照,更有披頭散髮的凱瑟琳露出了性感的香肩疑似的床照的照片。兩人感情極好無時無刻都膩在一起,網友更留言表示「終於公開了!」、「真的好甜」。

圖/達志影像

圖/達志影像

兩人在還沒公開放閃前,其實私底下也已經沒有刻意閃躲,偶爾也會看到凱瑟琳陪著克里斯與前妻的兒子出門玩耍,看起來相處也相當融洽。

圖/達志影像

圖/達志影像

》小賈斯汀與海莉鮑溫新婚愛的濃烈! 放閃無極限已達「連體嬰」等級

》少女時代秀英將首發個人專輯 男友鄭敬淏狂放閃發糖給粉絲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星際異攻隊
星爵
克里斯普瑞特
阿諾史瓦辛格
留言區
延伸閱讀
「星爵」忙工作 阿諾史瓦辛格女兒凱薩琳「助陣」甜喊克里斯「未婚夫」太閃啦~
王子臉蛋下的野獸肌肉 「極品星二代」派翠克史瓦辛格反差萌超圈粉
「瘋狂亞洲富豪」北美奪冠 華人演員票房攀新高
提到時尚圈星二代 怎能漏掉阿諾史瓦辛格24歲帥兒呢?
商品推薦
商品推薦
Top