親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

顏值相加會破表!盤點世足帥哥球星背後的女人

2018-06-19 13:23udn STYLE 記者鄧舜之

2018世足賽開戰,許多四年一次的一日球迷,都是看球星的顏值來決定支持哪隊。很可惜的是,有外表、有身材又有球技的帥哥球星們,多半已經「名草有主」。而且他們個個都是國際巨星,對象自然也多是有名氣的美女模特兒或女星。

德國代表隊 Kevin Trapp

女友:維多利亞的秘密天使 Izabel Goulart

雖然德國門將主力是Manuel Neuer,但廣大女粉絲的眼睛應該都放在另一位守門員Kevin Trapp身上。可惜他從2016年開始,就和維多利亞的秘密天使、巴西超模Izabel Goulart交往。Izabel Goulart形象性感冶豔,連續9年擔任維秘天使,還曾登上《運動畫刊泳裝特輯》。不過Izabel Goulart心繫組國,世界盃不替男友加油,而是支持自家球隊。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/Calvin Klein提供

圖/Calvin Klein提供

巴西代表隊 內馬爾(Neymar)

女友:演員、模特兒 Bruna Marquezine

巴西這屆的明星前鋒內馬爾,有位交往6年、中間分合多次的演員女友Bruna Marquezine。Bruna Marquezine今年22歲,從童星起家,是巴西知名的演員兼模特兒,並在時尚圈頗有知名度。她曾登上過如《GQ》、《BAZZAR》、《柯夢波丹》的封面,是時尚品牌活動中的熟面孔,也常受邀出席時裝周。她和內馬爾經常在社群媒體上放閃,是對惹人愛憐的小情侶。

圖/達志影像

圖/達志影像

法國代表隊Florian Thauvin

女友:法國小姐 Charlotte Pirron

比起許多球星粗獷的輪廓,法國側鋒Florian Thauvin外型顯得有些靦腆可愛,他的女友Charlotte Pirroni同樣是清新的少女。Charlotte Pirroni曾獲2015年法國小姐季軍,現在是位Intagram紅人,顏色乾淨、舒適明亮的穿搭很受到粉絲喜愛。雖然是臉蛋飄著仙氣的氣質少女,她有時也會換上較艷麗的唇彩,展現屬於成熟女人的性感風情。

西班牙代表隊 Gerard Pique

老婆:拉丁歌手夏奇拉(Shakira)

本屆「大嫂團」中,知名度最高的當屬拉丁天后歌手夏奇拉。她是2010年南非世足賽主題曲的演唱者,至今依舊讓人琅琅上口。Gerard Pique的外型即使在顏值前段班西班牙隊中也是數一數二的,看來娶個天后老婆也不過份。兩人育有兩個兒子。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

葡萄牙代表隊 C羅

女友:模特兒 Georgina Rodríguez

比起前面介紹的幾位,在認識男友、老公前就有知名度,C羅現任女友Georgina Rodríguez則完全靠男友才廣為人知。來自西班牙、今年24歲的Georgina Rodríguez,在認識C羅前只是位小模,他在Dolce&Gabbana的派對中和C羅認識,公開交往後立刻成為媒體追逐的焦點。

C羅目前育有2男2女,其中一對雙胞胎由代理孕母所生,大兒子Ronaldo Junior的生母更是神祕,據傳也是代理孕母。直到去年Georgina Rodríguez生下一名女兒,成為C羅四名孩子中,唯一一個由女友親自生下的孩子。由此可見,Georgina Rodríguez的太后地位相當穩固。

》小鮮肉變身筋肉猛男 C羅的12年世足之路

》最養眼的比賽來囉!2018值得關注的世足賽帥哥

》世足小組賽第一輪就強碰 西葡「雙牙戰」帥哥盤點

C羅與女友Georgina Rodríguez、大兒子Ronaldo Junio...

C羅與女友Georgina Rodríguez、大兒子Ronaldo Junior。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
內馬爾
C羅
Dolce&Gabbana
世足賽
留言區
你可能也會喜歡
席琳娜被設計師嫌醜 用「這個」反擊展現高EQ
危機也能變商機? 精品品牌的生財有道
凱莉珍娜手指一滑3千萬進帳 IG十大印鈔機是他們
迪麗熱巴升級香水大使 靠一件「美人魚洋裝」登上熱搜
商品推薦
商品推薦
Top