親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

碧昂絲、紅髮艾德合體表演 「穿得太隨便」惹爭議

2018-12-06 11:41udn STYLE 記者鄧舜之

天后碧昂絲紅髮艾德(Ed Sheeran)在南非舉辦的「世界公民節」合體演出,世紀極的組合讓粉絲瘋狂。這本是美事一樁,卻因為兩人的穿著差距,意外引起論戰。

原來當天碧昂絲不負時尚天后的美名,穿了Ashi Studio的桃紅色訂製禮服。肩膀巨大的摺扇設計超級搶眼,繁複的拖尾裙擺幫助她天后氣場全開。同台的紅髮艾德則穿著一件黑T恤、寬鬆牛仔褲和球鞋登台。兩人懸殊的穿著引發不小討論。

有人覺得果然社會對穿著要求有雙重標準,女生得穿著華服登場,男生卻可以輕鬆了事。也有人認為,紅髮艾德都跟天后同台了,為何還要穿得跟在街頭表演一樣,完全不會看場合。當然也有不少人覺得,紅髮艾德想穿得怎樣別人根本管不著。這一直都是他的風格,沒必要因為一場表演而改變自己。

面對這些論戰,紅髮艾德倒是十分幽默。他在自己的IG Stories上傳相關新聞的擷圖,並大方分享T恤品牌「Hoax」的官網連結和該件T恤,還寫道「#dresstoimpress」。更在最後表示歡迎大家追蹤Hoax的社群帳號,發掘更多屬於他紅髮艾德的時尚。

》小S穿睡衣去機場不得體?那Gigi Hadid怎麼辦

》衣服就該可以穿多次!凱特王妃太會挑獲讚「回收舊衣之后」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
碧昂絲
紅髮艾德
留言區
延伸閱讀
這才叫巨星!大師一手包辦李宇春、碧昂絲演唱造型
誰能比天后碧昂絲還浮誇 3D戰袍金光閃閃氣勢大爆發
YSL 3大明星色補貨啦!「時尚印記絲絨唇露」美到想包色
碧昂絲6歲女兒Blue Ivy 不只霸氣外露還是超級帶貨王
商品推薦
商品推薦
Top