親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

滿滿友情認證照 《怪獸與葛林戴華德的罪行》娜吉妮和魁登斯是超級好友無誤

2018-11-29 13:37udn STYLE 記者鄧舜之

怪獸與葛林戴華德的罪行》全球熱映,主角群們也飛來飛去,馬不停蹄參加宣傳活動。日前飾演闇黑怨靈宿主「魁登斯」的伊薩米勒 (Ezra Miller)飛到首爾,和飾演血咒宿主「娜吉妮」的金秀賢(Claudia Kim)一同現身電影院,給粉絲大驚喜。金秀賢還放上他們倆人在首爾遊玩的照片,看得出他們感情真的很好。

金秀賢盡東道主之誼,帶伊薩米勒品嚐傳統韓食,還一塊去LINE FRIENDS旗艦店,和熊大拍了一大堆照片。兩人不愧是時尚咖,出遊穿搭不馬虎。金秀賢穿著毛茸茸的白色外套配Rebecca Taylor的牛仔寬褲,搭配Allbirds的白鞋和花俏的Louis Vuitton Twist包。伊薩米勒則是保持他愛穿敢穿的高調風格,以棕色壓紋外套搭配花紋相似的灰色褲子。

除了首爾小旅行,兩人也經常被捕捉到可愛的互動身影。像是在兩人被捕捉到在酒會上互親、接受採訪時歡樂談笑等等,在戲外也是感情超好的「朋友CP」。

》《怪獸與葛林戴華德的罪行》的大衣太生火!看完電影每件都想買回家

》《怪獸與葛林戴華德的罪行》 哥哥戲份不多卻迷人到很搶鏡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
怪獸與葛林戴華德的罪行
金秀賢
Louis Vuitton
留言區
你可能也會喜歡
「學長,這樣好嗎?」金秀賢穿美式校園風太帥 粉絲羞爆「可以順道載我回家嗎」
「變形女」新美照竟上演詭異人體漂浮!?梅根福克斯透視衣穿上癮 解放下身美腿全看光
連雪寶都不認識!雙子座車勝元讓人各種崩潰爆笑 9月落髮終結「致命的吸引力」造型
真人版洋娃娃SOMI改當帶貨女王 秀新品兼辣曬蟻腰美照 逆天神腿和馬甲線讓人歪樓
網友都在看
商品推薦
Top