親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《怪獸與葛林戴華德的罪行》 哥哥戲份不多卻迷人到很搶鏡

2018-11-20 16:45udn STYLE 記者鄧舜之

怪獸與葛林戴華德的罪行》熱映中,評價雖然褒貶不一,還是吸引著大批哈利波特迷乖乖掏錢進戲院。本集亮點除了帥到不行的鄧不利多和葛林戴華德,主角紐特(艾迪瑞德曼飾)的哥哥「西瑟」戲份不多,但舉手投足間流露一股魅力,同樣相當吸睛。一塊來認識扮演他的演員卡倫透納(Callum Turner)吧!

(左)卡倫透納、(右)艾迪瑞德曼。圖/美聯社

(左)卡倫透納、(右)艾迪瑞德曼。圖/美聯社

1990年生的卡倫透納是英國人,20歲起從模特兒出道,擔任過Burberry和Reebok的模特兒,同時也在戲劇圈發展。他擁有185公分的高窕身材,和艾迪瑞德曼站在一起時,氣勢完全不會輸。

卡倫透納雖然在戲中飾演哥哥,實際上他比艾迪瑞德曼小了8歲,而且還是艾迪瑞德曼的粉絲。能和偶像能有不少對手戲,卡倫透納相當開心。

(左起)卡倫透納、艾迪瑞德曼。圖/達志影像

(左起)卡倫透納、艾迪瑞德曼。圖/達志影像

相較於《怪獸與葛林戴華德的罪行》,卡倫透納先前的作品以文藝片居多。像他曾在《紐約寂寞男孩》,飾演富裕卻對人生徬徨的青年,還有Netflix電影《Tramp》中忐忑的青年等。表面看似平淡卻真實、扣人心弦的演技頗能感動人心,也難怪他在《怪獸與葛林戴華德的罪行》雖然戲份少,又在大咖環繞的情況下,仍能吸引住不少觀眾的目光。

《紐約寂寞男孩》劇照。圖/達志影像

《紐約寂寞男孩》劇照。圖/達志影像

《Tramp》劇照。圖/達志影像

《Tramp》劇照。圖/達志影像

因為是模特兒出身,駕馭高級時裝對他來說不是什麼難事,登上時尚雜誌時,他也都是穿著一線精品如Louis Vuitton、GUCCI等亮相。他過去還曾受Burberry之邀,觀賞品牌在倫敦的時裝發表。現在靠著《怪獸與葛林戴華德的罪行》打開更大知名度,相信不久將來很有機會在更多時裝周場合,看見他的身影。

》《怪獸與葛林戴華德的罪行》的大衣太生火!看完電影每件都想買回家

》《怪獸與葛林戴華德的罪行》的「暗黑怨靈」 紅毯上超吸睛還扮兔女郎登封面

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾迪瑞德曼
怪獸與葛林戴華德的罪行
哈利波特
Netflix
Burberry
留言區
你可能也會喜歡
Google公布台灣2018年度熱搜榜 第一名你有感嗎?
蓋兒加朵地位不保了?《水行俠》女英雄安柏赫德太辣 網讚:DC太會選角
ck one首款節慶版限定香水登場!紅金配色超喜氣
滿滿友情認證照 《怪獸與葛林戴華德的罪行》娜吉妮和魁登斯是超級好友無誤
商品推薦
商品推薦
Top