親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《怪獸與葛林戴華德的罪行》裘德洛、強尼戴普同台拚場 連女兒都穿香奈兒隔空比拚

2018-11-14 12:13udn STYLE 記者鄧舜之

《怪獸與葛林戴華德的罪行》在倫敦舉行首映禮,現場星光熠熠。其中,裘德洛的18歲女兒Iris Law全身穿著香奈兒,現身挺爸爸的新片。而同場另一位男星強尼戴普,雖然沒帶上19歲女兒莉莉蘿絲戴普,但她也在倫敦另一處以全身香奈兒出席活動,來看看兩位男神愛女的香奈兒風格。

圖/達志影像

圖/達志影像

裘德洛的女兒Iris Law以香奈兒的星空藍斜紋軟呢褲裝亮相,配上黑色格菱紋手拿包,看起來有點超齡。

圖/達志影像

圖/達志影像

莉莉蘿絲戴普則穿著香奈兒黑色的彈力緊身衣,肩帶以品牌的鍊包鍊子為設計,加上腹部的大LOGO,潮到不行。她還拿著金色的香水手拿包,搭配銀色的雙色拼接尖頭高跟鞋,整個人就是走在潮尚的最前端。

回到《怪獸與葛林戴華德的罪行》首映禮,裘德洛在片中飾演年輕時期的鄧不利多。他亮相時,隨性扣上褐紫紅色的西裝外套,半露出裡頭的灰綠色內搭,還順便放送了點胸毛。他配上暗茶色的小圓禮帽,流露英國紳士的雅痞風格,十分有魅力。

圖/達志影像

圖/達志影像

飾演葛林戴華德的強尼戴普則穿著一身黑,以壓紋西裝外套和層疊的銀項鍊注入搖滾壞男人味。他梳著招牌濕髮,同樣也是帥氣逼人。兩大男神不僅同框畫面帥氣,連只是見面後互相拍肩的動作都流露出滿滿的味道,舉手投足間充滿魅力。

》《怪獸與葛林戴華德的罪行》艾迪瑞德曼 帶老婆曬「情侶套餐」造型閃爆

》馬甲上衣秀完美胸型 黑寡婦辣出新高度

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒
裘德洛
莉莉蘿絲戴普
留言區
你可能也會喜歡
美妝界的台灣之光!2018這些本土品牌最火紅的單品 你擁有了嗎?
向鱷魚、蜥蜴皮說拜拜!香奈兒宣布拒用珍稀動物皮革
桂綸鎂、周迅、竇靖童都到了!跟香奈兒一起穿越古埃及
巨型珍珠項鍊太壯觀!香奈兒紐約57街旗艦店盛大開幕
商品推薦
商品推薦
Top