親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「白斑女模」Winnie Harlow遇緊急尷尬時刻 自爆:凱蒂佩芮衝過來幫我!

2018-11-13 12:15udn STYLE 記者陳于婷

「白斑女模」Winnie Harlow 日前首次站上維多利亞的秘密大秀備受矚目,她在伸展台上美麗自信的模樣受到許多網友讚賞。Winnie Harlow雖然因患有慢性皮膚疾病白癜風,小時候常被同學嘲笑,但現在已經成為一位人氣名模的她反而會鼓勵粉絲,還曾替模仿她「乳牛妝」而惹議的粉絲互航。

圖/達志影像

圖/達志影像

暖心的Winnie Harlow也曾感受到女明星的溫暖舉動,最近她分享了今年5月參加大都會時尚晚宴(Met Gala)時,因為當時穿的禮服不方便上廁所,凱蒂佩芮(Katy Perry)二話不說衝過來幫助她的義舉。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Winnie Harlow當時在廁所中煩惱該怎麼做,凱蒂佩芮看到後說要幫她,原先她推遲了,但最後還是在凱蒂佩芮的堅持下、在廁所間幫她提裙襬,讓她「成功解放」,這一幕還被超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)給拍了下來,看似簡單的小插曲顯示了大明星凱蒂佩芮親切熱心的一面。

圖/達志影像

圖/達志影像

》Adriana Lima淚灑舞台太揪心!回顧19年來她的美麗身影

》高顏值和穿搭都讓女生汗顏!「泰版Angelababy」Yoshi Rinrada渴望對的人出現

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Winnie Harlow
凱蒂佩芮
卡拉迪樂芬妮
維多利亞的秘密
留言區
延伸閱讀
現身內衣大秀當然要只穿內衣呀!卡拉迪樂芬妮、Bella Hadid火辣出席蕾哈娜品牌大秀
行走賀爾蒙!CK內褲男模竟曾是「女人」 4變性男模帥到「男神都忌妒」
香奈兒首聘「變性」模特兒拍廣告!IG必追4個美到超越性別的「性別重置名模」
只要出場焦點就只有她!卡拉迪樂芬妮氣場強壓奧蘭多布魯
商品推薦
商品推薦
Top