親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「美胸甜心」凱特阿普頓生了!老公韋蘭德曬溫馨照與女兒甜告白

2018-11-13 11:00udn STYLE 記者魏家娸

名模凱特阿普頓Kate Upton)與美國職棒「太空人隊」韋蘭德(Justin Verlander)的小孩出生了!就在近日凱特阿普頓開心的在instagram上公佈了喜訊,老公韋蘭德也PO了夫妻兩人一同牽著女兒的手並寫到「歡迎來到這個世界Genevieve Upton Verlander。從我看到妳的第一秒,我的心就已經被妳偷走了!」,相當的溫馨。

凱特阿普頓在這個月5日時才發文慶祝與老公結婚一周年,PO出與韋蘭德結婚當天的照片看起來非常甜蜜。凱特阿普頓懷孕期間「大肚照」出現頻率較少,但也沒有因為懷孕的關係讓粉絲們忘了她魔鬼般的身材,時常曬出她火辣的照片讓大家回味。

雖然孕照不常出現,但其實凱特阿普頓懷孕時的穿搭也都大方的讓大家看到她的肚子,時常穿著貼身的連身洋裝,身材曲現一覽無遺不管是她傲人的上圍或是孕肚絲毫沒有要「藏肚」的念頭,大方的分享自己為人母的喜悅,也希望這位「美胸甜心」生完小孩過後能迅速恢復早日回歸囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》凱特阿普頓嫁人清新又甜美 全靠復古長袖婚紗

》結婚十年仍像新婚夫婦!潔西卡艾芭穿吸睛大蓬裙甜吻老公

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特阿普頓
Kate Upton
Instagram
留言區
你可能也會喜歡
在家工作越久屁股越大?跟著日本百萬健身YouTuber在家運動 不出門也能照樣瘦
彩虹漸層主題標籤驚喜回歸 臉書同志驕傲月推專屬貼圖
走秀露點影片被IG刪除 人氣女模爆粗口 社群規範到底有沒有討論空間?
口碑行銷當道 「圈圈」微網紅媒合平台打造全民網紅時代
網友都在看
商品推薦
Top