親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

結婚十年仍像新婚夫婦!潔西卡艾芭穿吸睛大蓬裙甜吻老公

2018-11-12 09:57udn STYLE 記者陳于婷

女星潔西卡艾芭Jessica Alba)和老公Cash Warren結婚十年感情如膠似漆,日前兩人在美國洛杉磯出席 Baby2Baby 晚宴,潔西卡艾芭更大方抱著老公親下去,宛如新婚夫妻般甜蜜到閃瞎眾人,一身性感甜美的禮服也十分吸睛。

潔西卡艾芭以一襲Valentino黑禮服亮相晚宴會場,低胸剪裁與銀色設計細節替黑禮服帶來璀璨奢華的性感風情,波浪蓬袖和大蓬裙則帶來甜美味,讓她即使大露半球,一樣沒失去端莊優雅的氣質。她梳著簡單的低馬尾,並利用垂墜流蘇耳環呼應禮服花樣,大方和老公擁抱、甜吻的畫面顯示夫妻倆令人稱羨的好感情。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》潔西卡艾芭曾因身材發育被羞辱 性感尤物的少女時期其實很黑暗

》潔西卡艾芭一天換兩套 拎同款Tod's大包包超搭看不膩!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潔西卡艾芭
Jessica Alba
留言區
延伸閱讀
女神裘莉新歡包款 方正BOXYZ像拎在手上的珠寶盒
超美!DIOR摩洛哥聖殿發表早春大秀 潔西卡艾芭俏麗現身
潔西卡艾芭曾因身材發育被羞辱 性感尤物的少女時期其實很黑暗
我就是名牌!巨星背自己名字的包有點怪又有點潮
商品推薦
商品推薦
Top