親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豐臀金攜姐妹當「維多利亞的秘密天使」超狂 連真天使Taylor Hill都不夠看?

2018-11-01 10:38udn STYLE 記者陳于婷

維多利亞的秘密名模 Taylor Hill 日前於美國紐約為即將到來的內衣大秀試裝,戴著純白天使翅膀的她,性感甜美的窈窕身影意外成為萬聖節的美麗嬌點。不過當天現身的「天使」可不只她一個,美國實境秀女星「豐臀金」金卡達夏(Kim Kardashian)和眾姐妹真的跟品牌要來翅膀當了一回天使,讓她直呼「美夢成真」!

維多利亞的秘密名模 Taylor Hill。圖/擷自instagram

維多利亞的秘密名模 Taylor Hill。圖/擷自instagram

名模 Taylor Hill 以低胸緊身上衣、皮革縮口褲和漆皮踝靴,展示一身性感前衛的黑色造型,她的一頭浪漫的波浪捲髮以及純白翅膀,在全身黑下帶來視覺衝突,彷彿扮演一名純真甜美又叛逆不羈的個性天使。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過比起Taylor Hill 這位真天使,「豐臀金」金卡達夏攜眾姐妹扮的假天使似乎更吸引網友目光。維多利亞的秘密提供五套內衣行頭給金卡達夏、Kourtney Kardashian、Khloé Kardashian、坎達爾珍娜(Kendall Jenner)、凱莉珍娜(Kylie Jenner)穿,連翅膀也真的是伸展台上內衣天使專用的,姐妹們一排站出來十分性感火辣,餵網友眼睛大吃冰淇淋。

金卡達夏在社群網站上感謝品牌,讓她們成功當上維多利亞的秘密天使,坎達爾珍娜也能事先為大秀暖身。事實上坎達爾珍娜2015、2016年就登過內衣大秀伸展台,應該十分熟悉背後的翅膀重量,今年她將和好友 Gigi Hadid重返內衣秀,令粉絲們相當期待。

「豐臀金」金卡達夏(左2)和眾姐妹扮維多利亞的秘密天使。圖/擷自每日郵報

「豐臀金」金卡達夏(左2)和眾姐妹扮維多利亞的秘密天使。圖/擷自每日郵報

圖/達志影像

圖/達志影像

》想跟她一樣美!維秘天使Taylor Hill公開變美小訣竅

》出國砸60萬整成「豐臀金」 英女反悔了求拿掉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金卡達夏
坎達爾珍娜
Taylor Hill
維多利亞的秘密
Gigi Hadid
留言區
你可能也會喜歡
《小查與寇弟》長大了!迪倫史普洛茲變超帥型男與超模女友狂放閃
「白斑女模」Winnie Harlow遇緊急尷尬時刻 自爆:凱蒂佩芮衝過來幫我!
Adriana Lima淚灑舞台太揪心!回顧19年來她的美麗身影
Gigi Hadid、Bella Hadid的穿搭 需要跟梁靜茹借勇氣
商品推薦
商品推薦
Top