親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老佛爺今年好夯!萬聖節好多明星搶著扮他

2018-10-30 14:18udn STYLE 記者鄧舜之

今年萬聖節在平日,因此有不少萬聖節派對選在周末提前舉辦。就算你沒有跑趴的打算,還是可以來看看明星們都穿些什麼,哪些人誠意十足,哪些人又敷衍了事,「只要自己美就好」。

莉莉蘿絲戴普

莉莉蘿絲戴普出席由時尚雜誌《V》和香奈兒合辦的萬聖節派對,她扮成馬戲團團長。除了靴子來自Christian Louboutin,身上其他單品都是香奈兒。雖然不說明有點看不出來她扮成什麼,不過穿得倒是很有型。另外兩位香奈兒小男模Hudson Kroenig 和Jameson Kroenig則都扮成最疼他們的老佛爺卡爾拉格斐

Ryan Seacrest

老佛爺今年很受歡迎,《美國偶像》的主持人Ryan Seacrest也扮成卡爾拉格斐。幸好跟兩位小男模不同場,否則就尷尬了。

圖/達志影像

圖/達志影像

坎達爾珍娜

每次出席Met Gala都不遵守dress code、穿得很無聊的坎達爾珍娜,今年出席萬聖節派對時打扮成電影《王牌大賤諜》中的女機器人。這身裝扮還原度很高,給她拍拍手。

Harry Styles

坎達爾珍娜的前男友Harry Styles則扮成另一位歌手艾爾頓強,相當俏皮。

辛蒂克勞馥一家

這一家四口每年都用心合體出擊,以搖滾歌手的造型亮相。辛蒂克勞馥扮成龐克搖滾樂團Blondie的成員Debbie Harry,凱亞葛柏則扮成另一位搖滾歌手瓊傑特(Joan Jett)。

喬治庫隆尼

辛蒂克勞馥和老公還一同出席另一場派對,兩人和喬治庫隆尼一起扮成機組人員。喬治庫隆尼穿機師服帥度再飆高。

喬治庫隆尼(左)、辛蒂克勞馥(中)。圖/擷自instagram

喬治庫隆尼(左)、辛蒂克勞馥(中)。圖/擷自instagram

Joey King

童星出身的演員Joey King扮成佛地魔,誠意十足。

》新一代好萊塢最強情侶誕生!莉莉蘿絲戴普和《以你的名字呼喚我》男主角熱戀中

》小賈斯汀的嫩妻從夫姓後立刻註冊商標 打算靠這撈一筆?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
萬聖節
莉莉蘿絲戴普
老佛爺
卡爾拉格斐
辛蒂克勞馥
留言區
你可能也會喜歡
《怪獸與葛林戴華德的罪行》裘德洛、強尼戴普同台拚場 連女兒都穿香奈兒隔空比拚
全裸拍雜誌 強尼戴普19歲女兒性感眼神超會勾人
這些小孩太鬧了!變裝美劇主角根本「萬聖節紅人」
TWICE萬聖節玩很大 子瑜毀容變地獄新娘
商品推薦
商品推薦
Top