親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小賈斯汀的嫩妻從夫姓後立刻註冊商標 打算靠這撈一筆?

2018-10-27 00:30udn STYLE 記者鄧舜之

日前才剛證實已經和小賈斯汀(Justine Bieber)登記完婚的名模海莉鮑溫Hailey Baldwin),動作很快,立刻幫自己從夫姓後的新名字「海莉比伯」(Hailey Bieber)註冊商標,顯然打算要靠著夫家的新名字開創新事業。

圖/達志影像

圖/達志影像

根據外媒報導,海莉鮑溫應該是打算創辦自己的服飾品牌,因為她的新名字「海莉比伯」以及她另一個註冊商標的名字「HRB3」,在登記類別上屬於服飾類。讓人聯想到「貝嫂維多利亞貝克漢也是從夫姓後,靠著新名字創立服飾品牌,在時尚圈表現得有聲有色。

圖/達志影像

圖/達志影像

小賈斯汀和海莉鮑溫宣布訂婚後,一直盛傳兩人早已登記結婚。日前才有粉絲表示在用餐時遇到小倆口,他們親口說明已經結婚。如今海莉鮑溫手刀將新名字註冊商標,似乎也證實了這些傳聞不假。不過婚禮倒是遲遲沒有確切消息。

》「情況愈來愈複雜」 貝克漢承認婚姻有許多問題

》一家都是名牌!貝嫂為5歲女兒註冊商標

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小賈斯汀
海莉鮑溫
Hailey Baldwin
貝嫂
維多利亞貝克漢
留言區
延伸閱讀
貝嫂證明她不只會穿寬褲 連內搭褲都可以被她穿得很高級
愛情必修課別再死當!這7對名人夫婦的感情哲學就是你的Couple goals
貝嫂實在好幸福!貝克漢家4小孩早上6點就開始幫她慶生
小哈潑、蘇蕊都是「公主星二代」 穿衣品味卻超極端
商品推薦
商品推薦
Top