親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

終於開始曬恩愛 Bella Hadid性感之餘都快帥贏威肯了

2018-10-30 11:08udn STYLE 記者鄧舜之

威肯(The Weeknd)和社群名模Bella Hadid在今年的加州草地音樂節(Coachella)就開始有復合消息,不久之後在坎城影展被拍到舉止親密的照片,只是都沒有公開承認。兩人也很小心,之後幾乎都沒被拍到。直到近日他們似乎感情越來越穩定,還傳出要同居的消息,兩人終於開始像當初一樣,曬恩愛不怕別人眼光,順便為大家示範時尚潮人的情侶穿搭。

小倆口近日一身輕裝,在紐約街頭十指緊扣、悠閒漫步。Bella Hadid穿著短版的丹寧襯衫和同套褲子,襯衫只扣了一顆釦子,卻又外罩一件短版的深藍色羽絨外套,讓人不知道她到底是熱還是冷。不過一身衣著的輪廓不失帥氣,都快比旁邊以深藍格紋襯衫搭飛行員夾克的威肯還要有男友力。

月初Bella Hadid滿22歲生日,當天兩人以一身黑的情侶裝到餐廳慶生。Bella Hadid穿著短版西裝外套、九分褲和小黑靴,一身帥氣和男友有得拚。不過裡面的裸色上衣微微開了洞,展現她的性感小心機。威肯則是黒夾克搭黑褲,也同樣穿了黑靴,只不過是綁帶款式,和女友同中求異。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

此外,兩人日前一同看電影被野生捕獲時,則都選擇了棉質衛衣、鬆垮的牛仔褲和潮鞋的搭配。不管休閒還正式,威肯和Bella Hadid總是想盡辦法要以類似的穿搭一同出門,不愧對兩人在時尚圈的影響力,也展現兩人恩愛的一面。

》小賈斯汀的嫩妻從夫姓後立刻註冊商標 打算靠這撈一筆?

》大人放閃、小孩賣萌 英國皇室博眼球超高招

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
威肯
Bella Hadid
情侶裝
留言區
你可能也會喜歡
Gigi Hadid、Bella Hadid的穿搭 需要跟梁靜茹借勇氣
維秘天使Elsa Hosk穿上百萬「夢幻內衣」!耗時930小時製作果然沒讓人失望
Bella Hadid這次穿單車褲有潮味 不顧形象扮「地獄鬼新娘」超驚悚
妹妹擠贏她入圍年度模特兒 Gigi Hadid高EQ回應網友讚:內外兼具!
商品推薦
商品推薦
Top