親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克蘿伊摩蕾茲再次突破挑戰 奇特禮服+誇張妝容玩不膩

2018-10-27 13:45udn STYLE 記者鄧舜之

克蘿伊摩蕾茲Chloe Moretz)愛挑戰大膽的印花或造型奇特的禮服卻經常失誤,這已經不是新鮮事。最近她除了衣服,還開始有了新的挑戰,那就是熱愛以超誇張的妝容亮相。

近日克蘿伊摩蕾茲出席電影《窒息》的洛杉磯首映會,以Miu Miu 2019早春禮服亮相。螢光綠和黑色的防水面料拼接很搶眼,可惜腰間的挖空剪裁有些不襯她的身材,斜肩的羽毛鑲飾和她的頭髮融為一體,看上去有點零亂。或許是配合恐怖片的主題,她以中毒唇和帶點血色的眼妝搭配。但這樣的妝容某些角度和燈光下拍起來不是特別好看,也和禮服的螢光綠不太搭。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

前陣子她受邀出席遊戲活動的發表會,再度配合主題,畫上超濃的藍色眼妝。衣著則是符合年齡的青春短夾克、T恤和俐落的九分褲,不過這套衣服還是不太襯她的身材,遠看型不是特別好看,算是有點可惜。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

當然,克蘿伊摩蕾茲還是有整體都成功的時候。像上周她穿著Simone Rocha的人面洋裝,現身2018 ELLE好萊塢女性慶祝活動。這回她搭配了很濃的玫瑰色眼妝,即使近看都十分甜美可人。祖母綠尖頭鞋也和洋裝呼應,整體而言相當不錯。

》別再笑克蘿伊「得罪造型師」 她的西裝Look是秋天穿搭最佳指南

》粉絲狂吼「快換造型師」!盤點克蘿伊摩蕾茲的NG穿搭

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克蘿伊摩蕾茲
Chloe Moretz
眼妝
Simone Rocha
Miu Miu
留言區
延伸閱讀
美多了!「超殺女」克蘿伊摩蕾茲淡妝+把脖子露出來就是不一樣
再度惹怒造型師?「超殺女」克蘿伊摩蕾茲現身LV大秀 穿搭讓人好難懂
誰這麼大膽搶穿《德魯納酒店》滿月社長的衣服?IU這件小清新洋裝被志效先曝光了
是跟造型師和好了嗎?「超殺女」克蘿伊摩蕾茲一身黑造型美翻 
商品推薦
商品推薦
Top