親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

粉絲狂吼「快換造型師」!盤點克蘿伊摩蕾茲的NG穿搭

2018-09-19 13:42udn STYLE 記者鄧舜之

童星起家的「超殺女」克蘿伊摩蕾茲Chloe Moretz)除了演技備受好評,近年來也成為時尚品牌的心頭好,入鏡過如COACH、Jimmy Choo等一線精品的形象廣告,照理說應該美衣穿不完。但不曉得為何,出席公開場合的穿搭頻頻NG,連喜愛她的粉絲都看不下去,狂喊「快換造型師」。

克蘿伊摩蕾茲明明經常入鏡時尚品牌的形象廣告,公開亮相的造型卻頻頻NG。圖/達志影...

克蘿伊摩蕾茲明明經常入鏡時尚品牌的形象廣告,公開亮相的造型卻頻頻NG。圖/達志影像

克蘿伊摩蕾茲最近一次公開亮相,是在多倫多影展出席新片《Greta》首映會。她穿著粉紅色的天鵝絨連身裙,內搭黑色的透膚點點短袖上衣,領口還有黑色的花朵裝飾。不能說衣服不美,但沒有散發出衣服該有的甜美氛圍。

圖/達志影像

圖/達志影像

威尼斯影展影展時,她則穿著Louis Vuitton的花卉洋裝。荷葉邊和綁帶的繁複設計不適合克蘿伊的身形,再加上碎花圖樣,整體就是凌亂到不行。

圖/達志影像

圖/達志影像

同樣在威尼斯影展,克蘿伊摩蕾茲還以黑色上衣搭有著動物素描的印花褲亮相。克蘿伊不太擅長駕馭印花,不過這條湖水綠色系的褲子顏色繽紛青春,加上有剪裁單純的黑衣平衡,這次乍看之下是個成功。只可惜往下一看,褲管的毛讓人好崩潰。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

另外她在倫敦為電影《The Miseducation of Cameron》宣傳時,穿著Proenza Schouler 2018秋冬的兩件式馬甲洋裝。大概是擔心原本的洋裝太暴露,她另外加了件色系相近的絨布上衣,結果就是看起來很繃,顏色又讓人眼花撩亂。

圖/達志影像

圖/達志影像

前面說過克蘿伊摩蕾茲其實不太擅長過度繁複的印花,但她本人顯然很愛,才一次又一次地穿上。前陣子她出席活動,以不對襯黑色花卉襯衫,搭配彩色磁磚般的褲裝,腳踩綠色絨布高跟鞋。這樣的穿搭已經超級成熟,幸好紅唇搭得還算OK。只可惜她不甘於如此,硬要配上艷紅色的墨鏡,整個人從過熟直接跳到過老氣。也難怪粉絲每次都要對她喊話,請她對造型師好一點,不然就是趕快換人打理她的造型。

》今年最值得看的展 香奈兒Coco Crush馬上預約體驗

》女神偶爾也出槌 朴信惠這些造型似乎NG了

》克蘿伊摩蕾茲自毀形象不手軟 看到這3套只能佩服她的勇氣了

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克蘿伊摩蕾茲
威尼斯影展
Louis Vuitton
Proenza Schouler
Chloe Moretz
留言區
你可能也會喜歡
LV和GUCCI展覽有夠精采 好想買機票飛出去看
LV首度推出香氛蠟燭 用氣味重塑美景情境
RIMOWA與Off-White再聯手 限量透明旅行箱歸來
巴黎時裝周/與舒淇共乘羅浮艦隊 LV原力全開回到未來
商品推薦
商品推薦
Top