親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「情況愈來愈複雜」 貝克漢承認婚姻有許多問題

2018-10-19 10:00聯合報 記者蘇詠智

名人感情維持不易,尤其夫妻都具高知名度更常會引來流言蜚語。昔日英國足球金童大衛貝克漢和妻子維多利亞三不五時傳婚變,兩人始終否認,不過大衞近期受訪,坦言多年婚姻生活中,確實經過許多磨合、解決問題的過程。

貝克漢夫婦本來各自在體壇、演藝圈都有高知名度,彼此結合後打造出的招牌更是吸金實力雄厚,罕有匹敵。外界盛傳維多莉亞早就看清這一點,堅持不跟大衞「拆夥」,認定兩人的力量大過各自單打獨鬥。為了令「貝克漢」品牌更堅不可摧,幾個孩子也一一被她推向公眾眼前。然而大衛貝克漢在訪問中提及婚變傳言說得很明白:「最重要的是保護我們的小孩。」

他不避諱和維多利亞都為這段婚姻很努力,且語帶玄機表示:「情況變得愈來愈複雜。」外界一再唱衰他們,他們已經懶得每一次都回應。把自己搞這麼累,難道他不後悔?大衞盡量讓自己不要去想這些,卻透露婚姻生活中確實有件事感到後悔,但堅持不說破。

貝克漢夫婦三不五時被傳有婚姻危機,私下經過不少磨合的過程。圖/擷自instagr...

貝克漢夫婦三不五時被傳有婚姻危機,私下經過不少磨合的過程。圖/擷自instagram

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大衛貝克漢
維多利亞貝克漢
留言區
延伸閱讀
為何硬要穿高跟鞋?貝嫂用標語T恤回答你 只有官網買得到
睡起來直接穿出門也OK!貝嫂的「睡衣套裝」讓強納斯兄弟大嫂團搶著穿
貝嫂從寬褲畢業改愛內搭褲 來看她怎麼穿出時髦味
貝克漢一家全員到齊曬幸福 合照大玩「排列組合」證明最好的放閃對象是彼此
商品推薦
商品推薦
Top