親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾瑪史東靠一關鍵Hold住難搞銀禮服 渾身都是「女王的魅惑」!

2018-10-19 10:21udn STYLE 記者陳于婷

艾瑪史東Emma Stone)主演鬼才導演尤格藍西莫話題新片《真寵》(The Favourite),日前在英國第62屆倫敦影展(BFI London Film Festival)舉行首映禮,以一身銀光閃閃的的禮服驚豔眾人,不費吹灰之力就成為紅毯最美,不過艾瑪史東除了禮服厲害,還有一點才是讓這次造型耀眼迷人的關鍵!

圖/美聯社

圖/美聯社

艾瑪史東當天以 Louis Vuitton 禮服亮相紅毯,這件銀色禮服正面有兩條可以修飾身材的線條,避免單一色調貼身禮服以及金屬色易有的「放大、浮腫」視覺效果,使禮服穿起來顯瘦,搭配流線一字領設計更顯簡約優雅。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

然而要成功駕馭這件銀色禮服,又要看起來不失格調,妝髮可不能馬虎!艾瑪史東雖然頂著一頭紅毯上很常見的貴氣波浪捲,眼妝卻刻意加強銀色眼影呼應禮服,暗酒紅色唇膏更是提升整體造型氣勢與時尚度的關鍵巧思,讓她渾身散發女王般的奢華貴氣,又緩緩透露著性感魅惑女人味,不靠裸露身材就稱霸紅毯相當高招。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

此外,同劇演員瑞秋懷茲(Rachel Weisz)穿了成熟華麗的Alexander McQueen酒紅金屬色洋裝登場,喬歐文(Joe Alwyn)則以一襲雙排扣西裝套裝配黑上衣現身,相當優雅帥氣。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》艾瑪華森激吻帥哥CEO全被拍 網友大讚:這男的很不錯!

》鄭有美終於嫁給孔劉!好性格「超圈粉」連穿搭都舒適迷人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪史東
Emma Stone
瑞秋懷茲
喬歐文
留言區
你可能也會喜歡
學艾瑪史東、梅根這樣穿 就是法式女孩的冬日浪漫
「真寵」勇奪威尼斯影展雙大獎 女女戀超大膽
艾瑪史東的馬卡龍粉嫩穿搭 空氣都變甜
「仙女」艾瑪史東降臨紅毯!喬歐文、尼可拉斯霍特2大英國帥哥搶鏡頭
商品推薦
商品推薦
Top