親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神卡卡訂婚了!網友紛紛擔心她婚禮怎麼穿

2018-10-17 12:36udn STYLE 記者魏家娸

女神卡卡(Lady Gaga)主演的電影《一個巨星的誕生》(A Star Is Born)叫好又叫座,不論是歌聲抑是演技都大受好評,第一次擔任女主角的她,因為表現極好讓她的演藝事業再達高峰。近日卡卡參加活動致詞時,在台上稱男友克里斯汀卡瑞諾(Christian Carino):「我的未婚夫!」證實了與經紀人男友訂婚了。

圖/達志影像

圖/達志影像

卡卡與克里斯汀已經交往一年多,而男友其實是好萊塢著名的經紀人,經手過許多大牌明星,如小甜甜布蘭妮小賈斯汀珍妮佛洛佩茲等人。而當天克里斯汀也與卡卡一同出席活動,卡卡當眾甜呼「我的未婚夫」實在是有夠霸氣,閃瞎不少人!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

卡卡當天身穿一席灰色西裝套裝,上身單穿一件Oversize的西裝外套只用外套遮身好身材展露無疑。她也在演說中提到,「身為不斷活在恐懼下的女性、身為一個從小就被教導要順從男性的女性,今天我要把這個權力要回來,所以今天我穿西裝。」、「這才是真正的自我」。

圖/達志影像

圖/達志影像

而近期卡卡主演的電影《一個巨星的誕生》當中,卡卡近乎素顏、回歸樸素展現出她最真實的一面,也難得見她一頭深髮,簡單T恤配緊身褲與以往型像非常不同。

但也因卡卡不僅「百變」也很「搞怪」,有許多網友一知道女神卡卡訂婚了馬上在網路上表示「擔心婚禮的穿著」、「不知道她婚禮會穿什麼」。不知道在他們大婚當日,卡卡會不會又驚奇全場呢?就讓我們拭目以待吧!

》Lady Gaga翩然降臨威尼斯 紅毯一秒變仙境

》艾瑪華森激吻帥哥CEO全被拍 網友大讚:這男的很不錯!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
女神卡卡
Lady Gaga
小甜甜布蘭妮
小賈斯汀
珍妮佛洛佩茲
留言區
你可能也會喜歡
女神卡卡閃亮亮穿搭 10年有成佐幸福光芒
穿褲裝、脫掉高跟鞋 女星靠時尚影響力挺女權
格雷女當全球第一!亮紅洋裝開深V好嗆辣
小賈斯汀的嫩妻從夫姓後立刻註冊商標 打算靠這撈一筆?
商品推薦
商品推薦
Top