親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾兒芬妮狂耍性感擺脫清純形象 大讚黑魔女裘莉很棒

2018-10-04 10:21udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢女星艾兒芬妮正在和安潔莉娜裘莉拍攝《黑魔女:沉睡魔咒2》,她爆料自己和裘莉在電影第二部變得很親近,並大讚裘莉很棒,看到她身為製作人、處理工作的一面都讓她學到很多。身為時尚女星的她,日前受邀為 Le Défilé L’Oréal Paris 造型時裝秀走秀,以及參加其他活動,都展現了稍稍脫去青澀的性感女人味。

圖/達志影像

圖/達志影像

艾兒芬妮以一襲粉紅色平口連身洋裝登上Le Défilé L’Oréal Paris伸展台,皺摺花紋設計令粉嫩洋裝散發優雅貴氣,同時保有清新甜美感受,刻意搭配的煙燻眼妝和模特兒般的氣場,使她同時散發和以往形象較少見的高冷嫵媚女人味。

圖/達志影像

圖/達志影像

日前參加LA電影節時,她身穿一件馬甲拼接蕾絲蓬裙禮服,刺繡圖騰與鏤空透視設計令她的肌膚若隱若現,搭配蓬裙與蝴蝶結緞帶又充滿公主風的夢幻浪漫氣息,整個人清新性感又不俗豔,十分甜美可人。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

而即使飄散仙氣的禮服仍舊是她登紅毯的最愛,偶爾也有幾套性感冶豔又大膽的造型,都能看到她近年來積極擺脫清純童星形象的野心。

》化身彼得潘和愛麗絲的媽 裘莉新造型網友認不出

》達珂塔芬妮、艾兒芬妮都超愛!時尚姐妹花帶妳細數細肩帶衣服的優點

》60歲資深女星登巴黎伸展台 美貌不輸奚夢瑤

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾兒芬妮
安潔莉娜裘莉
留言區
延伸閱讀
CELINE新官網上線 來看女神卡卡首拎的14萬包
再不買就絕版了 看明星詮釋CÉLINE經典5包款
化身彼得潘和愛麗絲的媽 裘莉新造型網友認不出
達珂塔芬妮、艾兒芬妮都超愛!時尚姐妹花帶妳細數細肩帶衣服的優點
商品推薦
商品推薦
Top