親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上班、下班和工作中都黏TT 內馬爾和名模女友又閃又甜

2018-09-28 13:41udn STYLE 記者鄧舜之

巴西明星足球員內馬爾和演員兼模特兒女友Bruna Marquezine,穿搭都相當有個人風格,今年又分別才26歲、23歲,擁有眾多千禧世代粉絲,很受時尚精品品牌歡迎。年輕族群喜愛的Off-White巴黎時裝周期間舉辦2019春夏時裝秀,就邀到兩人一塊兒出席看秀。他們雖然交往多年,仍然從上班路上就開始放閃,甜蜜模樣閃瞎一堆粉絲。

內馬爾和Bruna Marquezine被媒體捕捉到十指緊扣、一起前往Off-White的秀場畫面。Bruna Marquezine穿著海洋藍的印花洋裝,雖說是洋裝,但罩衫式剪裁又是深V、又是削肩、又是高衩,青春洋溢中又透著性感風情。內馬爾則是一貫的街頭風,穿了白色帽T還戴著黑色棒球帽,再配上大框眼鏡,輕鬆寫意。

圖/達志影像

圖/達志影像

看秀時,兩人不忘上傳一塊兒看秀的影片到社群媒體上,且甜蜜互動不斷。一下咬耳朵,一下互摟著對方說話。就連模特兒已經開始走秀了,內馬爾和Bruna Marquezine甚至依然十指緊扣,小動作比Bruna Marquezine手上的GUCCI手機殼還要吸睛。

圖/美聯社

圖/美聯社

Off-White大秀結束,也是內馬爾和Bruna Marquezine「下班」的時候。兩人的心情明顯比看秀前和看秀時來得輕鬆,臉上掛滿笑容。步出會場時,他們依舊黏在一塊,還公然放閃,熱情擁吻。兩人其實一直都有不少機會可以一起工作,但無論是工作中還是上、下班時刻,都甜到不行,感情可見一斑。

》《瘋狂亞洲富豪》亨利高汀陪愛妻來台過中秋!這對夫妻甜到大家都羨慕

》顏值相加會破表!盤點世足帥哥球星背後的女人

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
內馬爾
Off-White
巴黎時裝周
留言區
延伸閱讀
RIMOWA宣布關10餘店 驚傳將離開台灣?
年度最強Logo揭曉 精品第一名不是Gucci
歐陽娜娜回歸校園不忘時尚 又潮又甜連外國同學都被圈粉
打敗GUCCI、Balenciaga 地表最紅潮牌是他!
商品推薦
商品推薦
Top