親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Bella Hadid又出新招 「時髦雨衣」穿出來秒被負評:太荒謬!

2018-09-28 10:10udn STYLE 記者陳于婷

向來不理會他人視線、愛挑戰新奇古怪穿搭的Bella Hadid,最近在巴黎時裝周又有搞怪點子,不過比起單穿針織外套或單車褲,這次全副武裝的模樣似乎不得網友的心,還有人直呼:「簡直太荒謬了!」

人氣名模 Bella Hadid 日前前往Off-White秀場時,以一件透明風衣現身飯店門口。原本她穿的香奈兒白色坦克背心、寬鬆的刷破丹寧褲與白色運動鞋,整體十分輕便、小率性,沒想到她又套了一件透明印花風衣,更戴上同款透明漁夫帽,整個人頓時多了前衛詼諧的穿搭氛圍,若在雨天穿出去,可能還會被路人當成「比較時髦的雨衣」。包款則是選擇Prada黑色小型包搭配這身特殊造型。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

許多國外網友看到她那身勁裝,紛紛表示:「這是什麼」、「太荒謬了」、「好好的美女穿得一團糟」、「她需要造型師」、「真是越穿越糟糕」、「最近誰都可以當模特兒」、「下次用浴簾包自己吧」、「時尚品味零分」等,幾乎一片負評。

圖/達志影像

圖/達志影像

無論網友的感想如何,Bella Hadid 以這身造型外出時可是相當神采奕奕,充滿自信光芒,還親切地和粉絲們自拍同框,發射陽光笑容,高EQ的態度也許就是這位名模可以持續挑戰前衛混搭的秘訣囉!

》超像大媽束褲的單車褲 Gigi Hadid穿失敗了又神奇完勝

》單穿針織衫只扣一顆釦子 名模Bella辣出新境界

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
Off-White
香奈兒
Prada
留言區
你可能也會喜歡
木村光希、許瑋甯都愛穿!淺色斜紋軟呢外套清新時尚
登74家報紙引熱議!木村女兒香港跑趴 全身行頭貴鬆鬆
奧斯卡男配角變送貨員 用名牌包討女人歡心
把海灘、超市帶進巴黎大皇宮 香奈兒大秀幕後功臣是他
商品推薦
商品推薦
Top