親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超狂!辣模竟邊宮縮邊走秀 網友大讚:史莉克伍茲超敬業

2018-09-25 14:30udn STYLE 記者魏家娸

先前美國名模史莉克伍茲(Slick Woods)挺著孕肚為美國歌手蕾哈娜(Rihanna)內衣品牌(Savage x Fenty)走秀,登台前忽然陣痛不已,上台時一邊忍受宮縮的痛苦一邊走秀,堅持完成工作。下台後立刻搭救護車直奔醫院生產,登上媒體版面後的她IG也暴增了將近70萬人關注,不少人都非常佩服她敬業的態度。

生產過後伍茲在Instgram表示,這就是許多女人的日常生活罷了,她說「這只是一個職業婦女的真實面貌,但大數人都不知道我們歷經的過程。」並說她可以做到,大家也可以。

圖/達志影像

圖/達志影像

光頭、牙縫和身上的刺青是伍茲的代表特色,從小跟祖母一起長大的她18歲曾因詐騙被關進監獄,之後淪落街頭被英國男模斯提麥斯特(Ash Stymest)發掘,開啟了模特兒之路。

Moschino 2017秋冬的廣告中,伍茲翹著厚唇,身穿立體結構的洋裝。照片曝光後,她立刻爆紅。頗具特色的她,很快就成為時尚圈的新寵兒。也在許多大品牌中曝光過,像是FendiMarc Jacobs、Miu Miu… 等。

雖然外型沒有一般模特兒亮麗,但是獨特有自信的風格、以及在秀場中敬業的態度,這位是你不能不認識的時尚界獨特風格名模之一!

》白斑女模首登維多利亞的秘密大秀 奚夢瑤跌倒照樣被「翻牌子」

》有自信最美!白斑女模走秀好迷人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Slick Woods
Rihanna
Moschino
Fendi
Marc Jacobs
留言區
延伸閱讀
謝金燕「下身失蹤」秀逆天辣長腿 尬郭富城穿小熊裝可愛
Gigi Hadid真不愧是第一社群名模 立刻搶先變成2019年度色「活珊瑚」逛大街
春夏鍊墜小包容量超小 裝好裝滿的就是時髦
不玩紅配綠 輕奢品牌耶誕更愛百搭星星設計
商品推薦
商品推薦
Top