親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有自信最美!白斑女模走秀好迷人

2016-07-04 11:45udn STYLE 記者陳于婷

「白斑女模」Winnie Harlow 因為身上擁有乳牛般的白色斑紋,不僅在時尚圈中辨識度高,也是不少設計師愛用的模特兒。日前她現身巴黎時裝周走秀,高貴優雅的模樣引起網友注目!

女模 Winnie Harlow 日前為 Couturissimo 2016 秋冬高級訂製服走秀,她身穿一件蕾絲鏤空斗蓬洋裝,精緻的裝飾細節與飄逸裙擺,帶來高貴典雅的感受,純白色調也與她身上的班紋互相呼應,使畫面瀰漫一股藝術氛圍,看起來相當諧調。

在 Michael Cinco 秀場上,Winnie Harlow 則換上印花緊身裙,具螢光感的立體印花,將透膚剪裁襯托出高雅味,使得這身透視裙不但不過於性感,反而洋溢清新風情。這件裙子由Winnie Harlow穿起來也多了股神祕感,看起來俏麗迷人又優雅極了。

Winnie Harlow由於罹患白斑症,身上擁有乳牛般的白色斑紋,不過這樣的特徵反而讓她知名度大增。先前她參加活動聊到關於自信的問題,她表示:「每個人都問我轉變的契機是什麼,但我只是努力地專注聆聽自己的聲音。」

「我就像:『等一下,其實我並不覺得自己醜,我覺得我很美。』所以我是從哪裡得到醜的概念?是從其他人啊。現在我學習只聆聽自己的聲音。」Winnie Harlow 說。也許正面的想法就是讓這位女模越來越美的原因吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

推薦閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top