親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模米蘭達柯爾產後聰明穿 救了粗腰小腹、水梨身材女孩

2018-09-21 12:32udn STYLE 記者陳于婷

澳洲超模米蘭達柯爾Miranda Kerr)今年5月生下二兒子 Hart後,不知是否身材不如以前走伸展台時纖細,在社群網站分享的穿著以寬鬆洋裝和蓬裙居多,平易近人又甜美的風格讓她就像個普通人妻般親切可人。在最新曝光的街拍照中,這位媽媽恢復以往時髦俐落的It Girl氣場,就連容易顯胖的白色短裙都被她輕鬆轉移了焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

米蘭達柯爾日前以都會OL風造型現身紐約街頭,黑色長袖襯衫與白色短裙這種「上黑下白」搭法,對於水梨身材或腰圍、腹部有點肉的女生來說,容易凸顯下半身,看起來更顯胖,而米蘭達柯爾雖然瘦,和產前的魔鬼身材一比之下仍然有點差距,那她是怎麼轉移視覺焦點,避免下半身腫腫的呢?

原來白裙上的黑色花邊除了呼應襯衫,在視覺上也有收斂白色的效果,巧妙削弱了膨脹感。襯衫開V領和黑色尖頭鞋都能提高造型銳利度,加上一只黑色柏金包遮掩,以及整體白色比例低於黑色,都讓她看起來身材苗條均勻,穿白裙也不顯胖。

米蘭達柯爾把波浪捲髮換成一頭中分直髮,搭配這身造型就有提升摩登味的作用,這使得她乾淨俐落又簡約有型,展現了優秀的時尚品味。

此外,這位辣媽人妻先前穿洋裝時,多以甜美風為主,無論是細肩帶蓬裙長洋裝、印花洋裝搭配草帽,或混搭一件丹寧夾克增添率性潮味、寬鬆的粉紅色連身裙等,在款式、色調和搭配上也值得時尚迷們參考一番。

》沒自信露手臂?這 3 招讓大骨架女孩穿背心不再遮遮掩掩

》包緊緊才性感!秋天學超模穿4種短袖高領耍氣質

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米蘭達柯爾
Miranda Kerr
留言區
延伸閱讀
甜美的花園孕婦!米蘭達柯爾害準媽咪們都想入手一件碎花洋裝啦
她懷孕的曲線實在太美!米蘭達柯爾最愛穿緊身禮服秀孕肚
舊情人相見!米蘭達可兒、奧蘭多布魯 現身洛杉磯LOUIS VUITTON X 聯名展
米蘭達柯爾生完不到一年又懷孕啦!這身材實在太逼人 根本不像孕婦呀~
Top