親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

包緊緊才性感!秋天學超模穿4種短袖高領耍氣質

2018-09-17 09:00udn STYLE 記者陳于婷

台灣秋天一下子有秋老虎一下子涼颼颼,怕熱又想穿秋裝的人,不妨學超模坎達爾珍娜穿高領衣,讓俐落剪裁撐出秋日型味,展現「氣質派」性感風情!

無袖緊身高領+短裙

選擇亮色無袖高領衣,搭配丹寧迷你裙或今年很夯的鈕扣裙,再加一雙踝靴或短靴,立即完成性感又瀟灑的「微秋日」穿搭。

TIP:上衣與鞋款可挑相近的顏色,讓造型更有一致感。拎一款大的波士頓包、醫生包,型味更濃。

圖/達志影像

圖/達志影像

無袖寬版高領+九分褲

對腰圍、小腹沒自信的人,可穿無袖寬版高領衣,再利用繫帶或皮帶打造腰身,讓 A 字下擺修飾你的身形。搭配九分褲可提高整體視覺比例。

TIP:可搭配樂福鞋或尖頭低跟鞋讓這身穿搭更摩登俐落。喜歡穿辣一點的女孩,建議選擇背後挖空款,「前包後露」的穿搭讓你更有魅力。

圖/達志影像

圖/達志影像

造型袖子+長褲

喜歡多點變化又不希望太花俏的人,可挑有特殊袖子的高領衣,無須鮮豔的色調或複雜混搭,就能讓穿搭活潑起來。簡單搭配窄管褲,再配一雙尖頭鞋即可。如果穿寬鬆的牛仔褲,記得將褲管稍微捲起來,下半身看起來才不會太沉重。

TIP:搭配吊帶褲也是不錯的主意。揹簡約的小包包更能襯托袖子。

圖/達志影像

圖/達志影像

短版高領+長裙

不論是無袖或長袖,短版高領衣都能帶來摩登俐落的感受,搭配緊身及膝裙與高跟鞋,能展現復古性感味。搭配過膝蓬裙,能讓你充滿高雅迷人的氣質。

TIP:搭配復古墨鏡,看起來更霸氣。若穿運動鞋,又是一番隨性優雅風情。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》起床想不到穿啥?參考她們衣櫃準沒錯

》7款針織外套穿搭 秋天「耍慵懶」必備!

》全身藍有多時髦?看凱特布蘭琪就知道!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎達爾珍娜
留言區
你可能也會喜歡
我的體重關你什麼事? Gigi Hadid、Ashley Graham反擊酸民批評
不屑大家對她的指控 坎達爾珍娜倫敦時裝周復出!
坎達爾珍娜一句話惹怒時尚圈 連台灣超模吳宜樺也看不下去
坎達爾珍娜收入最高就跩翻天?「不屑走很多秀」模特兒們怒了
商品推薦
商品推薦
Top