親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

慶祝貝嫂服裝秀完美結束 兒子布魯克林PO一張照惹議

2018-09-17 10:16udn STYLE 記者陳于婷

貝嫂維多利亞貝克漢日前首度在倫敦時裝周發表2019春夏系列服裝,歡慶自創品牌 Victoria Beckham 10周年,一家人現身秀場支持她,謝幕時與貝克漢的「甜蜜一吻」也造成話題,全家看起來和樂融融,相當幸福美好。沒想到事後大兒子做了一件事,意外引發烏龍爭議。

大兒子布魯克林貝克漢在社群網站分享一張母親的照片向她道賀,只見喝著茶的貝嫂酷酷地望向鏡頭,畫面散發著質感文藝氛圍。不過由於她穿了一件超薄削肩上衣,在黑白色調下頗不明顯,有外媒與網友以為她「上空入鏡」,還質疑兒子竟然拍攝母親裸照,引起熱烈討論。

有網友跳出來護航,向看錯、亂批評的酸民說:「她有穿衣服好嗎」、「她真的要拍裸照的話也不會是兒子拍」、「這張照明明很美」,「就算真的上空,也是很美的一張照片」。

向來熱衷於攝影的布魯克林平常就喜歡拍攝黑白照片,這次無論是否由他掌鏡,用意都只是祝賀母親,沒想到造成烏龍誤解,相信他看到酸民的留言也會十分無言。

》藏不住對妹妹的愛!布魯克林鏡頭下的小哈潑「寵溺度」破表

》貝嫂有監督就是不一樣 布魯克林的穿搭終於及格了

今年最值得看的展 香奈兒Coco Crush 馬上預約體驗 https://goo.gl/jb68By

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布魯克林貝克漢
維多利亞貝克漢
Victoria Beckham
留言區
延伸閱讀
倫敦時裝周/貝克漢家族全員出動 現身Victoria Beckham 2020春夏大秀
小哈潑變身氣質小淑女現身貝嫂大秀 穿碎花洋裝跟「惡魔總編」安娜溫圖撞款啦
想當貝克漢身邊的女人?貝嫂、Angelababy都穿白褲裝又帥又美
貝克漢一家時髦度假去 貝嫂身上的希臘女神洋裝老公卻不買帳?
商品推薦
商品推薦
Top