親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾薇兒新造型驚豔粉絲 根本高貴霸氣的搖滾女神

2018-09-14 10:21udn STYLE 記者陳于婷

沉寂5年的搖滾天后艾薇兒(Avril Lavigne)即將於9月19日正式回歸發行新單曲〈Head Above Water〉,讓等待已久的全球粉絲相當期待,日前她現身美國洛杉磯上談話節目,一身高貴霸氣的女神風造型瞬間驚豔現場,神采奕奕的模樣十分迷人!

艾薇兒這身白色禮服,採深V、抓皺與開衩設計,相當性感火辣,多虧了飄逸的披風剪裁,注入一股高雅貴氣,使她穿起來宛如希臘女神般清新脫俗又風情萬種。

而身為搖滾咖的她,沒忘記混搭金屬項鍊以及帥氣的短靴增添酷味,打造兼具仙氣與霸氣的搖滾女神造型。

隨著回歸日來臨,艾薇兒在官方臉書上更新的宣傳照同樣以女神風造型為主。只見她穿著一襲白色波浪寬袖禮服,以黑白海邊與朦朧的氣氛為背景,完成了散發藝術氣息的美照,照片中的她顯得從容自在,神秘優雅,彷彿從內而外散發女神光。粉絲們看到後紛紛直呼:「太美了」、「好漂亮」、「艾薇兒終於回來了」,相當捧場。

圖/達志影像

圖/達志影像

》宛若溺水的黑暗時光、做好死亡準備 時隔5年艾薇兒終於要發單曲了!

》Lady Gaga翩然降臨威尼斯 紅毯一秒變仙境

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾薇兒
留言區
你可能也會喜歡
宛若溺水的黑暗時光、做好死亡準備 時隔5年艾薇兒終於要發單曲了!
艾薇兒要發行新專輯了!近況身材發福卻變得更有看點
艾薇兒露出招牌笑容 身邊多了這位男人是誰?
艾薇兒回來了!久違露臉勾起粉絲回憶
商品推薦
商品推薦
Top