親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大牌就是任性?坎達爾珍娜這季時裝周離奇消失

2018-03-02 14:45udn STYLE 記者鄧舜之

2018秋冬時裝周來到最後一站巴黎,時尚迷們大概有注意到,這一季伸展台上完全不見坎達爾珍娜Kendall Jenner)的身影。外界紛紛好奇,她究竟怎麼了?

坎達爾珍娜的名模好友們如凱亞葛柏、Hadid姐妹花,從紐約到巴黎,走了一場又一場的秀,這段期間她卻貼出滑雪度假照,還在洛杉磯街頭被野生捕獲。最令人意外的是,她剛拿下Tod's的最新代言,卻依舊沒有在TOD'S走的大秀上亮相。

坎達爾珍娜入鏡TOD'S 2018春夏系列廣告。圖/迪生提供

坎達爾珍娜入鏡TOD'S 2018春夏系列廣告。圖/迪生提供

坎達爾珍娜在時裝周期間,現身洛杉磯街頭。圖/達志影像

坎達爾珍娜在時裝周期間,現身洛杉磯街頭。圖/達志影像

有消息來源表示,這沒什麼好大驚小怪,坎達爾珍娜向來都是最後一刻才根據心情和價碼,決定要走哪場秀。也有消息來源透露,2017年她實在太忙碌,希望能夠稍微喘口氣。她2017年踢掉了蟬聯15年冠軍的超模吉賽兒邦臣(Gisele Bundchen),成為收入最高的模特兒。

坎達爾珍娜從家族實境秀節目《與卡黛珊一家同行》崛起,成為炙手可熱的社群名模,但即使從小到大私生活都暴露在螢光幕前,她卻似乎沒有習慣這件事。眾所周知,她是家族中最低調的一位,從不和姊妹們一樣,讓戀情在節目上曝光。人紅是非多,她的爭議和話題也沒少過,但她也鮮少回應這些事情。

》瘦得太誇張被影射吃藥 Gigi Hadid霸氣教訓網友

》可愛綽號「吉娃娃」 台灣名模黃季勻Giwa特色臉蛋一看就記得

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎達爾珍娜
時裝周
Tod's
Kendall Jenner
凱亞葛柏
留言區
你可能也會喜歡
維密大秀後台照搶先曝光 歐陽娜娜同框坎達爾真是太威了
鄧紫棋登NASA唱歌 身上禮服來自台灣
豐臀金攜姐妹當「維多利亞的秘密天使」超狂 連真天使Taylor Hill都不夠看?
雪靴變得更有型!UGG攜手日本潮流品牌推聯名系列
商品推薦
商品推薦
Top