親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布蕾克萊佛莉真不愧是時尚教主 穿成史瑞克也美得有氣場

2018-08-18 14:16udn STYLE 記者鄧舜之

不用多說,布蕾克萊佛莉Blake Lively)品味好,又是天生的衣架子,穿搭很少失誤。這回再度挑戰自我,選擇穿上衣身超搶眼、史瑞克的「霓虹綠」,成為整條街上最受矚目的一位。

布蕾克萊佛莉現身紐約街頭時,穿了一身搶眼的霓虹綠針織上衣、寬褲和西裝外套,腳蹬Christian Louboutin鑲滿寶石的尖頭鞋,配上土耳其藍的大耳環和手鐲,看久了會讓人覺得頗刺眼。她將頭髮紮起,整體俐落又有型。這種穿搭選擇相當大膽,但她身材好、氣勢強,駕馭地相當成功,只能說真不愧是時尚教主。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了這身史瑞克穿搭受人矚目,前一天布蕾克萊佛莉為新電影《失蹤網紅》跑宣傳時,還以「內衣消失」的造型引起騷動。當天她穿著Brunello Cucinelli的天鵝絨西裝背心和寬褲,再外罩酒紅色的絨布西裝外套。她不僅沒穿內衣,連背心釦子也沒扣起來,加上一頭蓬鬆的鬈髮,性感又野性。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過今年夏天全球破高溫,顯然布蕾克也耐不住高溫,沒多久就把外套給脫了,並將頭髮紮成馬尾,圖個清涼。當然為避免走光,背心釦子也乖乖扣上,把這套絨布裝穿出帶點青春感的風格。

》想偷走他們的衣櫃!盤點6對名人情侶時尚穿搭

》死侍帶老婆布蕾克、女兒們出動 「全家服」時髦簡單到太強啦

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布蕾克萊佛莉
Blake Lively
Christian Louboutin
Brunello Cucinelli
留言區
你可能也會喜歡
這些唇膏也太美!讓妳拿出來補妝超有面子成為全場焦點
紅底鞋瘋成這樣可以狂按讚嗎 難怪茱莉亞羅勃茲也喜歡
睡前3步驟按摩消除法令紋!幫妳打擊水腫、擺脫鬆垮大餅臉
張鈞甯近看超美 要學大陸網友給予「舔屏」的最高讚美了
商品推薦
商品推薦
Top