親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不怕酸民抨擊 維秘天使Candice和萌兒子海邊曬泳裝超歡樂

2018-08-01 10:22udn STYLE 記者陳于婷

維多利亞的秘密天使超模 Candice Swanepoel 先前生下小兒子不到一個月就曬比基尼照片,遭到酸民嫌棄身材,她霸氣回應、反擊獲得粉絲讚賞。最近她帶著大兒子到巴西海邊玩水,已差不多恢復姣好曲線,過去穿過的泳裝造型也能讓時尚迷作為挑選參考。

Candice Swanepoel 兒子Anacan和 Ariel。圖/擷自in...

Candice Swanepoel 兒子Anacan和 Ariel。圖/擷自instagram

只見Candice Swanepoel 身穿一件灰色深V開高衩泳裝,大膽展現凹凸有致的身材曲線,為了不讓深色泳衣太單調,她搭配了銀框墨鏡、耳環與項鍊、手環,簡單點綴出時髦感。留一頭捲捲頭的大兒子Anacan,這位超模給他穿上綠色T恤配民族風泳褲,看起來俏皮可愛。母子倆開心玩水又曬日光浴,氣氛十分溫馨歡樂。

Candice Swanepoel泳裝造型

簡約優雅款

無論是有黑白小格紋襯托的細肩帶泳裝,或黑白幾何色塊組成的平口款式,都能散發簡約優雅的味道,又能性感迷人。

性感摩登兩件式

兩件式比基尼性感火辣,不代表穿它的人身材就得一樣辣。Candice Swanepoel就算大肚子和身材走樣時也愛穿比基尼,只要能盡情享受陽光、海水和沙灘就行。怕性感過度的人,建議選擇有色塊或線條設計的淺色款,並利用盤髮、丸子頭和適當的首飾,提升整體造型感。

》產後身材走樣被嫌棄 維秘天使帥氣回:去看你自己吧

》從崔智友當時尚咖的樣子 就知道她柔弱外表下藏有霸氣女子力

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Candice Swanepoel
留言區
你可能也會喜歡
產後身材走樣被嫌棄 維秘天使帥氣回:去看你自己吧
別再臉盲了!教你分辨五位金髮維秘天使
維秘天使Candice Swanepoel宣布懷孕 身材依舊好到讓人嫉妒
性感有力!Gigi Hadid、維秘天使化身運動女強人做公益
商品推薦
商品推薦
Top