親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「惡魔總編」安娜溫圖嫁女兒了!盤點碧夏佛繼承時尚基因的時刻

2018-07-11 13:33udnSTYLE 記者鄧舜之

美國版《VOGUE》總編輯安娜溫圖Anna Wintour)的女兒是碧夏佛(Bee Shaffer) 7日低調完婚,她的丈夫是傳奇的義大利版《VOGUE》前總編輯、安娜溫圖多年老友 Franca Sozzani的兒子Francesco Carrozzini,可謂一場VOGUE編輯的「時尚聯姻」。

(左起)安娜溫圖、女婿Francesco Carrozzini、女兒碧夏佛。圖/...

(左起)安娜溫圖、女婿Francesco Carrozzini、女兒碧夏佛。圖/達志影像

據傳小倆口由奧斯卡影帝柯林佛斯證婚,但整場婚宴保密到家,沒有任何照片流出。直到近日碧夏佛和Francesco Carrozzini在義大利度蜜月,小倆口才被野生捕獲。碧夏佛穿著印有大量玫瑰花的白底荷葉邊長洋裝,甜美又浪漫。她和老公舉止甜蜜,有說有笑,完全沈浸在新婚的喜悅中。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

今年30歲的碧夏佛目前擔任電影製作人,儘管工作和時尚圈沒什麼關聯,她也認為自己不時尚。但觀察她的穿著,還是可以發現她在母親的薰陶下,很有自己的一套時尚品味。她內心似乎住了個小女孩,特別鍾愛浪漫花紋或是荷葉邊,私底下愛穿印花、碎花洋裝,出席公開場合也幾乎都選穿印有繁複花卉的禮服款式。

碧夏佛很喜歡穿繽紛花卉圖樣的洋裝和禮服。圖/達志影像

碧夏佛很喜歡穿繽紛花卉圖樣的洋裝和禮服。圖/達志影像

像上月碧夏佛陪同母親出席東尼獎(Tony Award),選穿了Alexander Mcqueen粉紅色花朵洋裝。這件禮服的裙擺以粉紅色和紅色的透明布料呈現,上頭印著浪漫的花朵,十分別緻。

圖/達志影像

圖/達志影像

而母親一年一度的大活動Met Gala,碧夏佛自然不會缺席。她今年以Valentino的高級訂製服亮相,紅色的大蓬裙禮服超級有氣場,也十分襯她的暗棕色頭髮。但斜肩的荷葉邊設計,依舊展現了她內心小女孩的一面。

圖/達志影像

圖/達志影像

去年年末舉行的倫敦戲劇大獎頒獎典禮(Evening Standard Theatre Awards ),碧夏佛也和母親一同亮相。她穿著Valentino 2018 度假系列,細肩帶的黑底禮服上,有著各種色彩飽和的花卉圖樣,再加上馬尾,看起來輕鬆寫意。

》小賈斯汀訂婚名模女友!海莉鮑溫出門約會總是比男友還搶眼

》凱特王妃心情超好!全家首次合體路易小王子服裝配得剛剛好

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安娜溫圖
Anna Wintour
Met Gala
Alexander Mcqueen
Valentino
留言區
你可能也會喜歡
亞曼達塞佛瑞帶老公霸氣回歸 莉莉詹姆斯有男友護花誰更搶鏡?
實境秀人氣新星 可望成奢侈品牌新寵兒?
凱特王妃&梅根相約看溫網 首次單獨同框誰的衣Q獲勝?
不夠帥氣就不背!女星新歡包款個性十足
商品推薦
商品推薦
Top