親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝嫂把老公貝克漢「抱緊處理」 參加小兒子運動會顧著放閃

2018-07-08 15:00udn STYLE 記者謝舒晴

前陣子鬧得沸沸揚揚的大衛貝克漢(David Beckham)和女兒小哈潑老師外遇,甚至已經懷孕,即將離婚的消息,維多利亞(Victoria Beckham)也隨及在instagram反擊,前些日子更上傳兩人結婚19周年的甜蜜照片。最近兩人現身小兒子克魯茲貝克漢(Cruz Beckham)學校運動會,老婆把老公「抱緊處理」的畫面,甜蜜到旁人都需要來副墨鏡了!

在貝克漢專注看著操場時,貝嫂突然來個雙手環抱,抬起頭眼神注視著對方,彷彿眼裡只有老公一人,平常霸氣不笑的她瞬間變身小鳥依人,空氣裡散發滿滿的粉紅泡泡。

不只公眾曬恩愛,這對夫妻還穿上情侶裝,貝克漢的白色襯衫呼應老婆維多利亞的細肩帶性感背心,像是說好的都帶上墨鏡,兩人連私底都如此恩愛,不用公開說明也能破除先前的婚變謠言。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》貝嫂難得繽紛逛大街 變身馬卡龍冰淇淋有點俏皮

》貝嫂穿美美巴黎看秀 貝克漢出「狠招」存在感超越她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝嫂
維多利亞貝克漢
大衛貝克漢
情侶裝
留言區
你可能也會喜歡
貝克漢當上TUDOR全球代言人 聊時尚感謝愛妻貝嫂調教
貝克漢一家度假完又出動啦!萬聖節貝嫂有夠嚇人、小哈潑扮鬼也可愛
終於開始曬恩愛 Bella Hadid性感之餘都快帥贏威肯了
穿褲裝、脫掉高跟鞋 女星靠時尚影響力挺女權
商品推薦
商品推薦
Top