親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gigi Hadid超猛!親自騎水上摩托車、潛水拍時尚大片成果驚人

2018-07-06 10:25udn STYLE 記者陳于婷

社群超模 Gigi Hadid 美豔的外表與魔鬼身材下,向來給人正面積極、直率且充滿力量的印象。時尚雜誌《V Magazine》就邀請這位超模為新一期內容展開一連串水上冒險活動,拍攝成果相當驚人。

穿著 FENDI 比基尼的Gigi Hadid,不只騎著水上摩托車在海上奔馳,還套進香奈兒連身泳裝和魚群遨遊在水中。摩登的泳裝設計、冶豔的妝容與華麗的珠寶首飾,都隨著她強而有力且自在優美的身姿,合奏出浪漫激昂的水色交響曲,前衛唯美的畫面相當吸睛。

Gigi Hadid 也套上 Philipp Plein 服裝駕馭越野車,宛如動作片般帥氣勇猛的程度絲毫不輸給男人。這位超模在一系列時尚大片中,展現了無所畏懼的表情與狂野霸氣的女力氣場,為了拍攝工作進行危險活動的她也令人看到身為模特兒的敬業精神。

同場加映:Gigi Hadid的夏日造型

Gigi Hadid穿白色背心與牛仔短褲時,利用明亮的配件增添型味,例如一雙粉紅色老爹鞋與粉紅背帶包款,讓這種普通組合立馬質感升級。丸子頭與造型墨鏡也有提升俐落感的作用。

圖/達志影像

圖/達志影像

灰色夏日西裝配低胸白色短上衣營造清爽愜意的氛圍,再搭配灰色運動鞋增加整體一致感。前衛墨鏡與垂墜耳環是畫龍點睛的單品,使休閒西裝LOOK變得高雅摩登。

圖/達志影像

圖/達志影像

異國風襯衫領洋裝,搭配金屬色皮帶與復古墨鏡注入一些摩登小奢華,將淑女洋裝穿出時髦味。選擇駝色包頭拖鞋帶來簡約慵懶的氛圍,一只小巧的水藍色提包,既能展現和鞋子的撞色趣味,又不會搶走洋裝鋒頭。

圖/達志影像

圖/達志影像

穿簡單的白色短版T恤配黑長褲時,Gigi Hadid 將褲管捲至七八分長,並利用白襪和白色運動鞋打亮下半身,讓黑褲看起來一點都不沉悶。

圖/達志影像

圖/達志影像

》亞當李維夫婦遛小孩超酷 老婆Behati Prinsloo美式俐落穿搭太好學

》凱特王妃母子三人小跑步超歡樂 脫離皇室光環不忘曬品味

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
留言區
你可能也會喜歡
Gigi Hadid、Bella Hadid的穿搭 需要跟梁靜茹借勇氣
「像跳傘的印花」、格紋、浪漫星月.... 2018維多利亞的秘密大秀重點在這
Bella Hadid這次穿單車褲有潮味 不顧形象扮「地獄鬼新娘」超驚悚
豐臀金攜姐妹當「維多利亞的秘密天使」超狂 連真天使Taylor Hill都不夠看?
商品推薦
商品推薦
Top