親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《宅男行不行》女主角結婚了!褲裝婚紗超別緻

2018-07-03 10:59udn STYLE 記者鄧舜之

在美國影集《宅男行不行》(The Big Bang Theory)飾演女主角佩妮(Penny)的演員凱莉庫柯(Kaley Cuoco),近日和交往兩年的男友、富商之子Karl Cook結婚。她換了兩套婚紗,一套是傳統的浪漫長婚紗禮服,另一套則是蕾絲褲裝,演繹兩種截然不同的風情。

凱莉庫柯和富商之子Karl Cook正式結為連理。圖/擷自instagram

凱莉庫柯和富商之子Karl Cook正式結為連理。圖/擷自instagram

凱莉庫柯的第一套穿上Reem Acra的訂製繫肩帶婚紗,最大的亮點是蕾絲斗篷,讓她全身都被蕾絲裹著,浪漫又甜美。髮型則是隨興的包頭,以小白花紮起,看起來不經意卻又不失優雅。

婚宴後的派對上,凱莉庫柯換穿了一件連身褲,搭配刮蓬的馬尾。這套和前一套婚紗一樣,充滿了蕾絲,波浪紋的深V剪裁超極性感,整體看起來活潑又別緻。

《宅男行不行》中,飾演凱莉庫柯的天才宅男老公的強尼葛萊奇(Johnny Galecki),也受邀出席婚禮。他還放上兩人的合照,並寫下:「非常為我的假老婆開心,她和Karl Cook的誓詞讓我們昨晚都感動落淚,好愛你們兩個人。」

凱莉庫柯和強尼葛萊奇。圖/擷自instagram

凱莉庫柯和強尼葛萊奇。圖/擷自instagram

凱莉庫柯在這之前,曾和網球選手萊恩史維丁有過一年半的婚姻。另外她也曾和強尼葛萊奇交往過兩年,不過後來分手,退回朋友關係。雖然分手,但兩人一直都非常要好,繼續在劇中保持絕佳默契,凱莉庫柯的婚禮邀請他出席,便是最好的證明。

》《冰與火之歌》情侶檔浪漫完婚!「龍后」當賓客義氣、時尚都顧到

》梅根失誤了!出席婚宴穿輸「最強婚禮賓客」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Reem Acra
Kaley Cuoco
留言區
你可能也會喜歡
鑽石之王紅毯百搭 妮可基嫚最高貴
金馬54/許瑋甯紅毯拐一下 「三棟房子」戴上身
全美民選獎紅毯 女星「另類裸露」當道!
范冰冰沒在客氣 公主裝強壓地主國女星
商品推薦
商品推薦
Top