親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

C羅留山羊鬍就進球 世足期間不刮了

2018-06-21 12:38聯合新聞網 記者蘇志畬

葡萄牙昨晚靠著「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)在開賽4分鐘的頭鎚破網,最終以1:0擊敗摩洛哥,在世界盃足球賽B組以4分積分與西班牙並列,上一場演出帽子戲法時,C羅曾比出摸下巴的慶祝動作,引起外界猜測,他今天解答,原來是跟隊友的一個玩笑。

圖/美聯社

圖/美聯社

C羅在首戰對西班牙,獨進3球,硬是逼平西班牙,加上昨天對摩洛哥一戰,包辦全隊全部進球,累積4顆是目前世足賽最多,披掛國家隊戰袍進球數來到85顆也獨居歐洲球員最多。

葡萄牙開賽就在摩洛哥禁區纏鬥,第4分鐘開出角球,C羅在門前頭鎚入網,他表示:「最重要的是拿下勝利、取得3分積分,我們知道如果輸球很可能會被淘汰,摩洛哥也會拚命踢球,他們從一開賽就非常頑強。」

首戰進球後,C羅在慶祝時比出「摸山羊鬍」的動作,外界猜測暗指他是「山羊」,而山羊的英文goat,正是「greatest of all time(史上最強)」的縮寫。

不過狀況沒那麼複雜,留起山羊鬍的C羅表示:「這是我跟夸雷斯馬(Ricardo Quaresma)開的玩笑,對西班牙之前,我把鬍子刮成山羊鬍的形狀,並跟他說如果進球的話,我就整個賽事都保持山羊鬍,結果看來是有帶來好運,這兩場都進球,所以我會繼續留。」

如今取回晉級可能性,C羅表示:「我們的目標是在小組賽出線,幾乎快達成了,接下來就是想辦法拿下小組第一,接下來要照計畫,一場比賽、一場比賽來。」

》小鮮肉變身筋肉猛男 C羅的12年世足之路

》拉抬名模女友知名度 世足球星C羅情史也風光

C羅首戰進球後曾比出摸下巴的慶祝動作,引起外界猜測,他今天解答,原來是跟隊友的一...

C羅首戰進球後曾比出摸下巴的慶祝動作,引起外界猜測,他今天解答,原來是跟隊友的一個玩笑。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
C羅
留言區
你可能也會喜歡
暖男C羅太揪心!手上全鑽勞力士與鑽表原來是這幾款!
髮型垮掉還是帥!C羅跳2公尺56暴力頭球七百萬粉絲搶讚
足球先生C羅度假爽戴3000萬名表 最愛滿天星閃亮鑽石風格
看球看到哭!C羅帽子戲法 辣模女友場邊激動落淚
網友都在看
商品推薦
Top