親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅根首度陪英女王出訪超高竿 挑這件洋裝當最佳高級綠葉

2018-06-15 10:19udn STYLE 記者陳于婷

英國新任王子妃梅根馬可Meghan Markle)日前陪女王伊莉莎白二世出訪英國柴郡(Cheshire),兩人一起搭乘皇家火車受到矚目,這是梅根馬可首度單獨和她參加公開活動,身上的穿著很明顯地想襯托女王,卻又保持優雅氣質,相當高竿。

圖/美聯社

圖/美聯社

英女王伊莉莎白二世向來喜愛以鮮豔繽紛的套裝出席活動,彷彿跟著色票穿的造型已成為她的象徵。她穿上鮮綠色帽子套裝,並以黑色配件、銀色首飾做點綴,展現一貫的俏麗古典淑女風情。

圖/美聯社

圖/美聯社

梅根馬可似乎為了襯托女王,當天穿了一襲 Givenchy 奶油色連身過膝洋裝亮相,簡約的斗蓬設計替洋裝注入一些線條趣味,而皮帶、手拿包到高跟鞋,她都選擇以黑色為主,整體搭起來相當端莊優雅,帶點摩登味又不搶鋒頭。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

中性的奶油色調就宛如畫紙般,無論女王穿哪一種鮮豔色彩,幾乎都可以配合她,恰當的款式又不會失去存在感,幫助梅根成為最佳高級綠葉。Givenchy似乎成了這位王子妃的御用愛牌,結婚時她就穿該品牌婚紗,跌破眾人眼鏡,不過最後效果卻相當好。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

據外媒報導,其他皇室成員比較少搭皇家火車,只有英女王較愛使用,連凱特王妃也沒有搭過這列火車參加活動,所以梅根馬可這次陪同女王,可說是值得紀念的難得經驗,對內對外都意義重大。

圖/美聯社

圖/美聯社

》英國皇室婚禮/爆冷門 梅根穿紀梵希婚紗

》婚後首度露面!王子妃梅根馬可挑了氣質爆表的洋裝還很會搭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬可
Meghan Markle
伊莉莎白二世
留言區
延伸閱讀
貝嫂、辣模前後包夾 梅根王妃頂孕肚輕鬆美翻英國時尚獎
凱特王妃再度戴上「黛安娜王冠」!化身冰雪公主迷倒1000位賓客
尼克強納斯情定大10歲印度女神 傳統婚禮超美
衣服就該可以穿多次!凱特王妃太會挑獲讚「回收舊衣之后」
商品推薦
商品推薦
Top