親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《瞞天過海》終於上映啦!蕾哈娜、凱特布蘭琪超浮誇登紅毯

2018-06-14 11:42udn STYLE 記者鄧舜之

千呼萬喚,聚集豪華卡司和奢華珠寶、服飾的《瞞天過海》,終於要在台灣上映了。差不多時間倫敦也舉行首映會,主角群的蕾哈娜凱特布蘭琪珊卓布拉克等人都到場。這次她們像是說好Dress Code似的,全都挑超級浮誇又奢華的禮服登場,讓時尚迷們看得很過癮。

蕾哈娜

首映會上最搶眼的絕對是蕾哈娜,她穿著Poiret 2018秋季、宛若金箔製成的露肩禮服,搭配同色系的Giuseppe Zanotti高跟涼鞋,氣勢驚人。頭頂的包頭和紅唇讓整體造型乾淨俐落,可說是相當完美,粉絲稱她「時尚蕭婆」完全所言不假。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

珊卓布拉克

另一位穿得閃閃發光的是珊卓布拉克,她穿著Zuhair Murad的亮片連身褲裝。領口深V剪裁相當性感,紅色系與綠色、白色的條紋很搶眼,氣場同樣驚人。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

凱特布蘭琪

精靈女王不與同事爭閃閃發光,而是靠著羽毛衣展現雍容華貴的氣質。這身淡藍色的羽毛上衣來自Louis Vuitton,她利用俐落的黑色九分褲和尖頭涼鞋,讓重點都放在上衣。她還加了條皮帶,比例看起來更好。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

海倫娜寶漢卡

實力派女星海倫娜寶漢卡以一襲閃耀金屬光澤的銀色禮服,配上狂野的爆炸頭亮相,同樣十分搶眼,還散發著一股壞女人的味道。

》安海瑟薇瘦不下來 《瞞天過海》其他女星這些話暖心破表

》《瞞天過海》首映簡直是A咖明星同樂會 超模界也好捧場

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特布蘭琪
Louis Vuitton
蕾哈娜
珊卓布拉克
Giuseppe Zanotti
留言區
你可能也會喜歡
LV和GUCCI展覽有夠精采 好想買機票飛出去看
LV首度推出香氛蠟燭 用氣味重塑美景情境
RIMOWA與Off-White再聯手 限量透明旅行箱歸來
瑪丹娜和蕾哈娜風衣這樣穿 真的美炸了
Top